Поскольку то в одной теме проскальзывает, то в другой пора темку отдельную завести
Что пьём ? В какое время ? Чем закусываем ?
(рецепты на скорую руку приветствуются ) если гости на пороге чем угостить ?
Добавила в темку первый раз-первый бух
Последний раз редактировалось vredinka Ср янв 23, 2008 01:24, всего редактировалось 1 раз.
млин, первый раз по неопытности Кровавую Мери взболтнула, во гадость получилась ,
но пришлось выпить...чтоб не выглядеть дурой, а типо мне так больше по вкусу, лучше дурой выгдядела бы
ой, я извращенка
или мартини бьянко с персиковым соком или полусладкое абрау-дюрсо с мороженным
с друзьями и дома вечером с мужем. иногда и одна могу
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Очень люблю берёзовый сок (буратино я, что-ли? ), яблочный (сам и делаю, благо яблок хватает), томатный и аПЕсиновый...
Из синтетики пу исключительно кока-колу и исключительно "красную"
Спиртного вообще в рот не беру.
для гостей вполне подойдет любое Vin de Table de France, либо что наиболее популярно - хойригер, то есть нефик дома сидеть а пошли как лучше в винный кабачек , ну а там уж выбора особо не будет ибо как правило подается 2-3 сорта молодого вина от одного поставщика
для серьезного обеда предпочитаю красные француские\чилийские\калифорнийские\южноафриканские\австралийские вина
иногда чешское\ирландское пиво, но это уже под особую кухню либо совсем без оной
Последний раз редактировалось dina Чт янв 17, 2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.
берёзовый сок тоже люблю... только магазинный не то, а дачный сезон открываем позже
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
ну если это анис дель моно...или энпиан...или пейсаховка....или касаха...то уважаю твой выбор
мож я и не пробовал все что ты тут написала... но поверь "...морозным вечерком прийдешь домой, поставишь борщик греться, и пока он закипает тяпнешь "папиного" самогончика с перцем, да закусишь сальцом с хреном и черным хлебом..." и понимаешь - вот оно счастье то)) PS а в хорошей компании ух
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ну если это анис дель моно...или энпиан...или пейсаховка....или касаха...то уважаю твой выбор
мож я и не пробовал все что ты тут написала... но поверь "...морозным вечерком прийдешь домой, поставишь борщик греться, и пока он закипает тяпнешь "папиного" самогончика с перцем, да закусишь сальцом с хреном и черным хлебом..." и понимаешь - вот оно счастье то)) PS а в хорошей компании ух
Плюс три блин.
Водочка в теплой компании да под хороший закусь полезна для души
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя