For Figvam патамуша ..." Ярко-розовый цвет - это цвет маленькой кокетливой девочки-воображули. Блондинка в коротком розовом платье - любимый образ многих мужчин. Правда, убедить последних в том, что у такой девушки есть еще и мозги, нелегко. Стереотипы, однако"...
Тём, не начинай)))
Берггер, и Бо, музыка не мешает?
А шо мозги есть? Я почему то думал что маленькой кокетливой девочки-воображули и спинного мозга достаточно...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
For Figvam патамуша ..." Ярко-розовый цвет - это цвет маленькой кокетливой девочки-воображули. Блондинка в коротком розовом платье - любимый образ многих мужчин. Правда, убедить последних в том, что у такой девушки есть еще и мозги, нелегко. Стереотипы, однако"...
Тём, не начинай)))
Берггер, и Бо, музыка не мешает?
А шо мозги есть? Я почему то думал что маленькой кокетливой девочки-воображули и спинного мозга достаточно...
Маленькая девочка, в отличие от тебя, даже пишет без ошибок, что позволяет сделать прямо противоположный вывод. Не слишком длинное предложение для твоего "мозга"?
Также интересно чем ты "думал" когда это писал?
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
На самом деле, если задуматься, наоборот - мужчины им. Ведясь на всяческий гламур с языками на плечах, делают все и вся для них, родимых. Потому оные нередко и соображают туго - потомучто им это просто напросто ненужно - все за них сделают..
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
На самом деле, если задуматься, наоборот - мужчины им. Ведясь на всяческий гламур с языками на плечах, делают все и вся для них, родимых. Потому оные нередко и соображают туго - потомучто им это просто напросто ненужно - все за них сделают..
Если честно, мысль не понял, но попытаюсь догнать. Наверно, из-за недосыпа...
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Если честно, мысль не понял, но попытаюсь догнать. Наверно, из-за недосыпа...
Такая же фигня,сам то понял что сказал,я лично не очень...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Я всеголишь использовал слова "они" и "оные" в различных вариантах, не указывая на то кто они а кто оные)) Однако смысл вами был утерян, это я считаю очень плохо
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Походу сегодня для меня самый хороший день для разгадывания ребусов. Усе, пошел я баиньки.
Если так, то не вижу противоречий между нашими постами.
Он имел ввиду, что мужчины теряют от женщин голову, и в этом состоянии могут всё для них сделать. Как не крути, во всём виноваты женщины
...Кроме того, женщинам из-за этого не требуется большая смекалка, серьезная работа и т.д. Потому они тоже теряют голову, а некоторые и дар мышления В этом и есть противоречие
Только не будем забывать что модер здесь девушка,ох чует мое сердце за эту тему нас по голове не погладят,еще и впаяют бан за дискриминацию по половому признаку...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Упс! Все выше сказанное не относится к модераторам. (типа отмазался)
Только не будем забывать что модер здесь девушка,ох чует мое сердце за эту тему нас по голове не погладят,еще и впаяют бан за дискриминацию по половому признаку...
Я могу объяснить, почему красивую женщину принято считать тупой - все мужики ее хотят и бесятся от собственного бессилия, а многие еще и от трусости, не находят сил даже подойти и заговорить. А как известно, что бы прикрыть собственные комплексы - проще всего найти изъян в другом... другой... да вот беда - нет изъянов у красавицы, что делать? Как быть? Правильно - позлословить на счет ее ума, тем более, что данный параметр прямому измерению не поддается.
Например, я давно уже заметила, стоит одеть юбку, особенно выше колен, сразу и место уступят и на пешеходном переходе машины остановятся пропустить и переговоры с партнерами пройдут успешнее, а все почему? Мужской взгляд нет-нет да и упрется... того и гляди юбку прожжет и обо всем мужики забывают - язык на плече, слюни текут, сам - пластилин, лепи что хочешь и куда только в этот момент весь хваленый мужской ум девается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей