Вот сейчас разговорилась с одним из друзей, говорит его знакомый продал перса в вов очень дорого, говорит можно игровое золото продавать
пробывали ли вы заработать в играх, или может знакомые, есть ли результаты ?
сферу не трогаем
Слышал что можно , но тот кто умеет крепко морозяться на каких играх и как . Могу только сказать что в ту-же wow пендосы крепко вливают реал ( вопрос только на каких серваках )
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
ща вспомнила, как-то тоже товарищ рассказывал, что группа ребят из москвы занималась прокачкой персов, у них там на поток поставлено дело было, прокачивали на раз ))) точно как сказал Mails пендосам продавали
Разве толька на пиво, так как заработок нестабильный и нудный на мой взгляд, когда ты качаешся ради игры это одно, а зарабатывать на этом, это уже из другой оперы....
На мой взгляд - вполне реально. Я слышал историю, что в деревне, где все запущено, кидают выделенку. Деревенские люди, на место глушить самогон - качают персов.
Касательно версии "отбить свои" - не думаю. Ведь когда ты играешь для себя - ты тратишь деньги на себя и свое удовольствие.
А вот как зарабатывать постоянно - ... дык везде по разному. Вплоть до устраивания пари-матчей.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Все реально и практически ОЧЕНЬ просто. Главное знать определенные вещи по данной из онлайн. На всех платных серваках ( играх РПГ) основная прибыль - игровая валюта, потом шмот и уже позже раскачка перса. Можно как получать удовольствие, так и зарабатывать выше среднего по Российским меркам одновременно .
Касательно версии "отбить свои" - не думаю. Ведь когда ты играешь для себя - ты тратишь деньги на себя и свое удовольствие.
Максимум удовольствия - это пухлый конверт "на досвидания" от игры.... . Ты не думаешь, а кто-то знает....
+1
70-к в топ шмоте(WoW),стоит на рынке-800WMZ
100k-isk (EVE),около 2,5wmz
...и не надо забывать про "Энтропию"-завязанную на реале и картах VISA
...импульсная винтовка стоит 120$ выстрел из нее 24$
за останки моба GMы платят 60-80$
если выпал артефакт-на админском ауке можно очень хорошо подняться....!(1к$-не предел)
прочитал.......
из всех отписавшихся выше представления никто об ответе на заданый вопрос не имеет:) вы в ДС мультить нормально наврядли сможите ибо требует много терпения и кропотливости, а в играх типа евы и вова нуна быть истеным задротом чтобы что то заработаь да еще и неодним аком играть:)
зы. даю наводку в играх типа вова шмот ценнее.........вов исключение ибо там он привязуетцо к персу намертво посему там и продают перса тем более что 70 лвл мона взять за 2-3 недели........еще и 1к ( от 100 баксов зависит от сервера) голды выхлопа получить если клан нормас:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Когда-то, давненько, я работал админом в одном популярном в городе клубе. Расценки были таковы! )
1кк - в Л2 - 2 у.е.
1кк в uo - 1 у.е.
------------------------------
Персы в л2
Регистрация - 1 у.е.
20 - 40 лвл - 4 у.е.
40 - 60 лмл - от 50 у.е.
------------------------------
И еще много много чего! Люди всегда готовы платить деньги, если оно этого стоит
У игрока World of Warcraft отняли купленного за 10000 долларов
персонажа
20.09.2007 16:10 | lenta.ru
Один из игроков World of Warcraft, известный как Shaks, потратил 10000 долларов на покупку виртуального персонажа. Через несколько дней после этого компания Blizzard Entertainment запретила использовать приобретенного геймером героя в мире WoW, сообщает The Inquirer.
Shaks приобрел ночного эльфа класса "вор" (Rogue) у игрока, известного как Zeuzo. Виртуальный персонаж достиг семидесятого уровня и был оснащены мощным оружием и доспехами.
К сожалению, уже 3 сентября 2007 года Shaks потерял возможность использовать эльфа в качестве своего аватара мире World of Warcraft. Компания Blizzard Entertainment, создатель игры, заявила, что сделка нарушает установленные правила.
Обиженный покупатель планирует подать в суд как на Blizzard Entertainment, так и на продавца эльфа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя