Всем привет, давайте поговорим про грибы... кто в какой лес ходит, кто как собирает, кто какие, кто как готовит...
Может кто то подумает что этот топик про игрока МУХОМОР, поспешу развеять такие мысли, я про игрока indau... если я не ошибаюсь то в след игре я должен свой ник перекрутить и быть типа рУлус
PS про грибы тоже говорим (динчик где грибы собираешь? может и ошибся и это игрек, но в любом случае вернулся сильный игрок и это радует)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
а может сам dada решил прикольнуться? - спасайся кто может щас всех нулить будет!!!!- вот только его фиг занулишь - у него цех по производству фломастеров и художественная мастерская
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
Цитата:
Да есть сота у него на Змее. Только странный график развития у него что на Змее, что на Тельце3. Очень низкий рейтинг активности.
рейтинг активности на тельце низкий а вот сам рейт - самый высокий -может огр АА много ?
Не огр АА тут ни при чем. Он же нейтрал и соответственно арты АА не может вставлять в башню. Но что еще очень странно, что при скачкообразном повышении рейта и низкой активности боевой рейт вообще стоит на месте. Если рейт боевой не растет, человек редко бывает на соте - следовательно он не воюет и не грабит. Вопрос за счет чего тогда рейт растет редкими но большими скачками? Значит он периодически получает откуда-то форс большими партиями.
Да есть сота у него на Змее. Только странный график развития у него что на Змее, что на Тельце3. Очень низкий рейтинг активности.
рейтинг активности на тельце низкий а вот сам рейт - самый высокий -может огр АА много ?
Не огр АА тут ни при чем. Он же нейтрал и соответственно арты АА не может вставлять в башню. Но что еще очень странно, что при скачкообразном повышении рейта и низкой активности боевой рейт вообще стоит на месте. Если рейт боевой не растет, человек редко бывает на соте - следовательно он не воюет и не грабит. Вопрос за счет чего тогда рейт растет редкими но большими скачками? Значит он периодически получает откуда-то форс большими партиями.
получать канешь получает, но летать летает... даж знаем чем... такое мясо дажы я полный нуб не послал бы... тем более на бойца из СИТО
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 32 гостя