Да!!! Ваще не пойму! А почему Иллюзы не могут вообразить и материлизовать водородную бомбу? А почему Менталисты не подчиняют себе армию Бридеров, дабы те стали на мою сторону? Почему Меды не могут вызвать Сатану, который сожжёт все корабли людишек за грехи? Почему Мисты не могут сворганить чёрную дыру, которая при расширении сама засосёт 10-тизвёздочную армию? Почему Прелы не могут заставить игрока бросить ДС часов на 40?
Да!!! Ваще не пойму! А почему Иллюзы не могут вообразить и материлизовать водородную бомбу? А почему Менталисты не подчиняют себе армию Бридеров, дабы те стали на мою сторону? Почему Меды не могут вызвать Сатану, который сожжёт все корабли людишек за грехи? Почему Мисты не могут сворганить чёрную дыру, которая при расширении сама засосёт 10-тизвёздочную армию? Почему Прелы не могут заставить игрока бросить ДС часов на 40?
вот это фантазия однако)
З.Ы. если все бы было как Вы хотите, играть было бы не интересно
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
ну все равно никакой логики) даешь людям города, а мутантов в колхозы!
А как ты представлдяешь себе космологию кольцевого мира?
В обсчем так - или ты живешь на кольце, воры в деревнях, а лиенсу в городах, или рано или поздно нам придется отказаться от идеи колец...
Потом мы скажем, что мистики не бывает, а мутанты по определению квелые уроды, что толпа пехотинцев, какой бы большой она ни была, не может замочить крейсер, потому что тот, сука, летает, введем деградацию почвенного слоя и исчерпание недр, потом объявим артефакты культурными ценностями и запретим их использование в промышленности, разделим науку на кучу разделов и создадим совершенно бесполезные отрасли, придумаем адвокатов, чтобы те пролоббировали идею однополых браков...
Скучная картинка...
ЗЫ. Это я пошутил
_________________ Напрасно старушка ждет сына домой,
Ей скажут - она зарыдаедъ
Как сборка из крыс, потеряв весь прослой,
В динаме за фиг пропадаедъ...
ну все равно никакой логики) даешь людям города, а мутантов в колхозы!
А как ты представлдяешь себе космологию кольцевого мира?
В обсчем так - или ты живешь на кольце, воры в деревнях, а лиенсу в городах, или рано или поздно нам придется отказаться от идеи колец...
Потом мы скажем, что мистики не бывает, а мутанты по определению квелые уроды, что толпа пехотинцев, какой бы большой она ни была, не может замочить крейсер, потому что тот, сука, летает, введем деградацию почвенного слоя и исчерпание недр, потом объявим артефакты культурными ценностями и запретим их использование в промышленности, разделим науку на кучу разделов и создадим совершенно бесполезные отрасли, придумаем адвокатов, чтобы те пролоббировали идею однополых браков...
+1 pioneer, красиво сказал.
Я собсна за фантастику. Но вот чего Я не могу реально понять... откуда в базах Fight Cats взялись деревни и города у тех рас, у которых их нет? (правда, они и перечёркнуты, мол строить нельзя... но картинка ОТКДА???)
а шо вам не нравицо?))) нам в городах оч даже неплохо живеца) у нас там культурненько все, мусора нет, деревья везде растут, ляпота!) А у вас бы там песец был))) пром мусор, никакой культуры и растений... аж представлять страшно...
Цитата:
+1 pioneer, красиво сказал.
Я собсна за фантастику. Но вот чего Я не могу реально понять... откуда в базах Fight Cats взялись деревни и города у тех рас, у которых их нет? (правда, они и перечёркнуты, мол строить нельзя... но картинка ОТКДА???)
А пока Угелиос включает моск, скажу - ясен пень, что убрали. Но перечёркивать зачем? Из базы надо было удалить, а то ведь вопрос всё равно возникает. Если есть картинка здания, значит оно должно быть где то? (риторический вопрос, не надо мне сразу объяснять, что нигде нет, знаю) Могли нарисовать огромные нанницы у Лиенсу и тоже перечеркнуть, но ведь не сделали так. (людей без чувства юмора попрошу не отвечать на мои посты )
Города и деревни псолао ненужны но вот расширить вместимость домиков до 350-400 человек немешало бы. Достало уже время от времени то строить то сносить домики. Особенно чуствуется нехватка народу на турнирах. Иной раз за турнир по 3-4 раза строиш и сносиш эти домики.
_________________ Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей