Нада сделать чтоб на поле сражений был виден каждый юнит, горели подбитые юниты, кругом летят пули, спин-торсионные поля, и чтоб смотрелось все как в кино или в реале.
_________________ Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Во-первых: это браузерная игра.
Во-вторых: как вы себе это представляете? За кого вы будете играть? Будете тупо обходить свою соту?
В-третьих: единственное, что можно сделать 3D, так это бои. Вот тут да, было бы красиво.
Цитата:
Нада сделать чтоб на поле сражений был виден каждый юнит, горели подбитые юниты, кругом летят пули, спин-торсионные поля, и чтоб смотрелось все как в кино или в реале.
Улыбнуло про каждый юнит.
Представил анимацию того, как несколько лямов юнитов убивают разведку.
И сколько сервер будет думать, чтобы это показать.
Цитата:
Цитата:
Скоко будет думать твой комп, если графу сделать как в обливионе хотяб Слайдшоу будет, с лямами юнитов с каждой стороны
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоко будет думать твой комп, если графу сделать как в обливионе хотяб Слайдшоу будет, с лямами юнитов с каждой стороны
А что,только представьте...высококлассные рельефные текстуры,"мягкие"тени,анизотропия черт её возьми и сглаживание,волны на воде...
Классная бы Сфера получилась...и как много мертвяков бы сразу оказалось.
Ааа! Хочу чтоб каждого юнита можно было прокачать на мобах, хочу чтоб им можно было покупать дорогой шмот (Папам волшебные палки, Бридерам алмазные клещи, на флагманы ядерные боеголовки ставить), хочу чтоб юнитов можнобыло баффать и лечить, хочу дворец для своей персоны (большой, на 3 клетки сразу, с бассейном и золотым толчком), хочу чтоб профилактика длилась полсчаса максимум, хочу BFG со своим именем на рукоятке...
А вообще сфера норм. Вот бы в Анлимитед сделали бои правдоподобнее: прослой - это явное читерство, принятое разработчиками как неплохой ход для игроков. А хочется побольше покопаться в армии, потюнинговать , подобрать хорошее сочетание юнитов... В общем, побольше новшеств и ответвлений, чтобы новички разбирались в своём небольшом, а папкам была дана возможность ещё отточить мастерство. Ну... много могу пожелать новым версиям Сфер, но классическая - вполне законченый вариант, "народу нравицца".
лучше аватару... с прокачиваемыми бонусами.. как личными, так и на войско/соту. типа наш великий вождь соизволил посетить кадериумницы прирост кады вырос на 25% на сутки...
ну или вождь наш любимый и пресветлый изволил смотреть бой из поля астероидов, живучесть и иничиативность воинов повысилась на +10 %)
и от кача хироу процент растет)
а да) и это проиграл, после всенародного плача в храме оживить чтоб можно было) за подношение (в ресах ясен пень) , чем выше уровень божественности аватары, тем дороже)
Аще сделать склад артефактов, и возможность бится не на сотах, а в космосе типа случайные бои во время пересечения армий друг с другом )), соответственно арты аватары должны будут переходить к победителю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей