Ну судя по тому, сколько раз в день стирают цензурой слова из его постов, и по тому, что он до сих пор не в бане...... то да, тратит он много. А значит и зарабатывает
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
не аргумент. знаю одного рап..дяя, который тратит в день на себя - как я в неделю на семью. он уже лет пять не работает. у него иные источники благосостояния
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
не аргумент. знаю одного рап..дяя, который тратит в день на себя - как я в неделю на семью. он уже лет пять не работает. у него иные источники благосостояния
Интеграл xydx+(y-x)dy l дуга параболы y=xквадрат от точки (0:0)до точки (1:1)
как это решить?
И куда ты нахрен денешься, без подчинённых? Или это новая темка пропиариться? и т.д.
кашаро йа мало чиво понил шо ты там пернул за топам ниганюсь ибо мну [censored] ! и фигли с тем что йа матиматику низнайу бири пример с миня мала знайу зато начальниг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя