Этот сайт создан для размещения НОВЫХ ПЕСЕН, которые я сочиняю. Я не пишу песен на заказ. Песня должна сама зазвучать в голове и музыка и слова. Почему НОВЫЕ ПЕСНИ – потому, что для большинства людей, впервые их услышавших, они НОВЫЕ, хотя почти год они копились на realmusic.ru/rinad и скачиваний по статистике больше тысячи. Но на realmusic затеряться очень легко там есть неплохие авторы, но мусора там очень много, поэтому появился этот сайт. Я НЕ ХОЧУ ПЕТЬ выступать раскручиваться. Я отдаю ВАМ свои песни – НОВЫЕ ПЕСНИ их порядка 60-ти и надеюсь, что список будет пополняться .
Вранье нет там троянов ниодного
просто хотелось услышать мнение о творчестве
да конечно записи мягко скажем хреновые но сложно чтото супер сделать в домашних условиях да еще и без денег
вот вдруг кто из проф(или начинающих) исполнителей заинтрисуется и на этих композициях поднимется это будет супер
Это музыка должна понравится старому поколению,например 50-летним.Вообще,я не фанат такого жанра(какое-то легкое кантри,иль шансон),но песни хорошие,не глупые,добрые какие-то.5 баллов автору.
Цитата:
Это музыка должна понравится старому поколению,например 50-летним.Вообще,я не фанат такого жанра(какое-то легкое кантри,иль шансон),но песни хорошие,не глупые,добрые какие-то.5 баллов автору.
Спасибо за хорошие слова
насчет старого поколения я в принципе согласен, но если послушать что сейчас поют на нашей эстраде становиться плохо
лучше прослыть старомодным но слушать то с чем мы например 3-е место на евровидении занимаем - НИКОГДА
Песни хорошие. Сколько людей столько и мнений. реперы непонимают металистов, любители песен 80 лет непонимают современность. Пиши дальше у тебя будут свои слушатели. Критикуют как правило те кто слушает другую музыку. Я к примеру слушаю в основном Еру, Енигму но могу также послушать Металику и Скорпионс, иногда слушаю Моцарта или Баха но терпеть немогу Токио Готель или Рамштайн. Но я никогда некритикую тех комунравится слушать последних двух исполнителей.
ЗЫ вот только маленькая проблемка. Зарубеж с этого сайта качает со скоростью 30кб в сек а я могу качать со скоростью 4000кб в сек. так что скачал только 5 песен.
_________________ Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
Цитата:
Песни хорошие. Сколько людей столько и мнений. реперы непонимают металистов, любители песен 80 лет непонимают современность. Пиши дальше у тебя будут свои слушатели. Критикуют как правило те кто слушает другую музыку. Я к примеру слушаю в основном Еру, Енигму но могу также послушать Металику и Скорпионс, иногда слушаю Моцарта или Баха но терпеть немогу Токио Готель или Рамштайн. Но я никогда некритикую тех комунравится слушать последних двух исполнителей.
Нет критика должна быть если есть критика значит произведение вызывает интерес
ЗЫ вот только маленькая проблемка. Зарубеж с этого сайта качает со скоростью 30кб в сек а я могу качать со скоростью 4000кб в сек. так что скачал только 5 песен.
Этот сайт создан для размещения НОВЫХ ПЕСЕН, которые я сочиняю. Я не пишу песен на заказ. Песня должна сама зазвучать в голове и музыка и слова. Почему НОВЫЕ ПЕСНИ – потому, что для большинства людей, впервые их услышавших, они НОВЫЕ, хотя почти год они копились на realmusic.ru/rinad и скачиваний по статистике больше тысячи. Но на realmusic затеряться очень легко там есть неплохие авторы, но мусора там очень много, поэтому появился этот сайт. Я НЕ ХОЧУ ПЕТЬ выступать раскручиваться. Я отдаю ВАМ свои песни – НОВЫЕ ПЕСНИ их порядка 60-ти и надеюсь, что список будет пополняться .
судя по песням...стилю и сведению автор лабух(в хорошем понимание этого слова)
музыку сразу надо менять!!!!
есть куча софта для написания музыки,а не сэмплы ямахи которые попахивают нафталином.
сведение в топку!!!
зачем на втором плане ревер с эхом? на сколько я знаю в ресторанах так скрывают голос,и можно просто петь первые слоги слов.
по голосу.
все в одной тональности...все в одной плоскотсти,то есть нету ни какой-то яркой милизмы,или ярких вокальных данных.Слух есть у молодого человека,но голос увы не богат.
Подведя итоги могу сказать одно,текста нормально,аранижировка-плохо,голос-середнячек. Таких певцов на побережье Крыма сотни,если не тысячи.
Не воспринимай как личную обиду и тп и тд.Просто критика. музыка для кабаков и побережья Крыма
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость