_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Может автор собирается развестись со второй половиной до понедельника,всвязи с переездом в игре
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
аффтар, тобиш мну, грит о том чт о сёдня мну сказали чё переезд не возмоден, и не был возможен, и что все нах переедут в понедельник... мин.
а условия соглашения такие как:
Положение о возмещении игрового имущества.
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
у кого как?
Я к примеру со своимм 953 рейтом не могу переехать.....
хотя:
Тем кто попал в топ201 - топ1000 игрового мира "Телец 1 уровень" по истории среднего рейтинга за последние 7 дней - добровольно.
офф инфа на главной странице
А на мну грят - на - жди понедельгика...... день из жизни на! Вот и причина уже есть уже и не в тьсче! Смыда, за чем? Как они раньше сами грили ..... в этом есть смысл? .... (старики поймут) Мля! Комерческая сцук версия!
Здесь есть переводчик? Можете популярно объяснить, в чём лажа при переезде в понедельник? Я лично уже свыкся с мыслью, что перееду не скоро... Всмысле, пока они там 1000 человек перелопатят. Ну, поиграем до понедельника... Что, смртельно что ли?
Цитата:
аффтар, тобиш мну, грит о том чт о сёдня мну сказали чё переезд не возмоден, и не был возможен...
Я к примеру со своимм 953 рейтом не могу переехать.....
хотя:
Тем кто попал в топ201 - топ1000 игрового мира "Телец 1 уровень" по истории среднего рейтинга за последние 7 дней - добровольно.
Я так понял это основная тема возмущения автора: рейт - 953, переезд невозможен
Хотя возникает вопрос - переезд заказан рандомный или с указанием адреса? Если адресный, то сота может быть зарезервирована ранее кем-то, отсюда ясна невозможность, если рандомный - необходимы разъяснения админов
_________________ - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
Если бы был рандомный то зачем себе парить мозги выбором соты. Мне кажется что если на одно место претендует один чел то он туда и переедет а вом если на одно место два и более то будет рандом для них.
ПЫСЫ в понедельник никто никуда непоедет. С трудом верится что посли воскресной пьянки кто-то кого-то куда-то будет перевозить. ИМХО конечно.
_________________ Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
бггг, спасибо, улыбнул
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Да собсно уже... началось... Захожу на соту, архов отправить, науку подучить, решил посмотреть как там соседи по комплексу... Мать моя женщина, а комплекс наш пустой, совсем...
*исправление
Все обман, ничего не началось просто глюкануло
_________________ - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
Цитата:
Ну вот мы и на 2-м левеле
Ура-а-а
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей