Ай-я-яй... Подстрекательством значит занимаемся, ты почему JekaVGG ничего не передала, подставила меня Хочешь что бы что-то было сделано, сделай это сам, что за жизнь такая.... ни на кого нельзя положиться
HeroesII: Информация по вашему делу находится в заявке 2559, дело поручено JekaVGG и теперь он ТОЧНО в курсе. Приношу свои извинения.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Цитата:
Цитата:
Про пламенное сердце Кодя уже доказал.
Ай-я-яй... Подстрекательством значит занимаемся, ты почему JekaVGG ничего не передала, подставила меня Хочешь что бы что-то было сделано, сделай это сам, что за жизнь такая.... ни на кого нельзя положиться .
Простите меня все. Я неправильно тебя поняла, ошиблась.
Думала что жека сам сможет прочитать там, где это будет написано.
Цитата:
Цитата:
наезд потеме в том что ты там не занималсо делом,а занималсо флудоблудием......кстати как вариант сей наезд можно еще написать было в стиле "модераторы ничего не делают на все забили":)
Занялся делом, как вы и просили, забанил вас в игре и ваших мультов тоже, ваше дело передал в ДВ к JekaVGG, дальнейшие вопросы по вашему разбану обсуждайте с ним.
разбанилсо точнее почемуто разбанили, но вот кто такой JekaVGG так ине понял и как сним общатцо тоже:))
кстати я терь все понял за что мне бан ... просто Вы товарищ Кодеш неимея больше аргументов пришли к банальному выводу...... забаню и пусть больше мну не трогает... чтою мое утверждение что вы не любите когда на вас катают бочку таки оказалось верно вас вон аж как зацепил аж мну бан организовали:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
разбанилсо точнее почемуто разбанили, но вот кто такой JekaVGG так ине понял и как сним общатцо тоже:))
кстати я терь все понял за что мне бан ... просто Вы товарищ Кодеш неимея больше аргументов пришли к банальному выводу...... забаню и пусть больше мну не трогает... чтою мое утверждение что вы не любите когда на вас катают бочку таки оказалось верно вас вон аж как зацепил аж мну бан организовали:)
Своими неверными выводами, которые говорят лишь о вашем низком уровне интеллекта боюсь вы меня начинаете утомлять. Продажа за реал у нас в игре карается баном, и если вы не перестанете утомлять своими безосновательными обвинениями бан вы получите, причём по ip. Ещё вопросы есть? Тогда лучше пишите лично, я больше терпеть публичных лживых оскорблений от вас не намерен.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя