Цитата:
а ребенка я бы не учил не пить из стеклянного стакана, просто обьяснил бы, что если случайно что-то разбилось - не страшно, главное убрать за собой и честно сказать что произошло
Неет, вы именно требуете гарантий, что никогда больше стакан не разобьется.
Такие гарантии дать невозможно, и их выдача будет враньем. При наличии таких непримиримых позиций от игроков как у Вайсмана я не знаю такого сумашедшего хоть игрока, хоть админа, кто возьмется за проведение турниров. Дети бьют посуду. В игре есть баги, недоработки, человеческий и другие факторы мешающие процессу пройти так, как планировалось. (Я точно не буду больше тратить свое свободное время на получение подобных благодарностей, мне "Спасибо" Вайсмана вполне хватило)
Мы все знаем, чем закончится малейший сбой, если админы рискнут проводить турнир, Вайсманы на страже, они защитят вас от багов в турнире!
(защитят полным отсутсвием турниров в которых будет возможно появление багов и сбоев )
Цитата:
...извиняюсь...
Вот это позитиф , извини, что вырвал из контекста
Цитата:
понимаешь, ну охото человеку флудить, ну и пусть, нравиться ему может ))))))
действительно, пускай , не будим его за это сильно критиковать
Цитата:
главное в подарке не что это и не стоимость, а сам факт внимания
Думаю никто с этим спорить не будет, но согласись, твое ответное на ее подарок вниманее оказалось каким-то неподарочным
Цитата:
ты прав говоря, что при твоей ошибке можешь много о себе узнать, я уже писал что это такая цена, за все ошибки и не доработки пинают ответственного
как то необнадеживающе звучит, надеялся на лучшее , но вот интересно - пинают не все и по-разному
Цитата:
главное убрать за собой и честно сказать что произошло
вроде так и было с ее стороны
Вообщем хотел я как-то ... позиции сблизить
И даже считаю, что слегка получилось
Хотя понимаю, когда наговоришь друг другу гадостей, не очень легко мириться
Ну вас нафих, поберегу силы, мне еще самому ругаться может придеться
едрить колотить.....
Цитата:
Неет, вы именно требуете гарантий, что никогда больше стакан не разобьется.
Такие гарантии дать невозможно, и их выдача будет враньем. При наличии таких непримиримых позиций от игроков как у Вайсмана я не знаю такого сумашедшего хоть игрока, хоть админа, кто возьмется за проведение турниров. Дети бьют посуду. В игре есть баги, недоработки, человеческий и другие факторы мешающие процессу пройти так, как планировалось. (Я точно не буду больше тратить свое свободное время на получение подобных благодарностей, мне "Спасибо" Вайсмана вполне хватило)
Мы все знаем, чем закончится малейший сбой, если админы рискнут проводить турнир, Вайсманы на страже, они защитят вас от багов в турнире!
(защитят полным отсутсвием турниров в которых будет возможно появление багов и сбоев )
приведу пример: когда я работал генеральным менеджером в крупной производственно-торговой корпорации, помимо контроля розничной торговли, кафешек и строительства, занимался снабжением производства.
дак вот 1 раз не успел завести сусло на производство, и оно простаивало, причем вина была не моя, а нашей любимой железной дороги и вы думаете я стал на это все сваливать?
нет, я обьяснил причину, признал вину и предложил ряд мер, которые помогут не допустить этого в дальнейшем, а Вы бы видимо до посинения обвиняли железнодорожников, пробки, ураганы и прочее.
задача руководителя ( организатора ) в том и состоит, что бы предусмотреть ВСЕ, и человеческий фактор и даже форс мажор в виде ураганов, потопов и прочего, только в этом случае он будет достойным, а так же он должен быть готов принять на себя вину за все что угодно, вплоть до высадки инопланетян
п.с. и кстати что значит Ваше свободное время? вы рабыня что у Вас только часть времени свободной может быть?
всегда считал, что от человека зависит, на что он потратит СВОЕ время
Вайсман, харе гнусить. )))
Я не генеральный менеждер. И не твоя рабыня. Жди, когда тебе подарит подарки генеральный менеджер у которого будут полномочия на решение проблем и напрягание своих сотрудников.
2SigisK, советую оговорить запрет на участие, в квесте, который ты собираешься проводить, вайсману и герою, а то мало ли, если что то у тебя пойдет не так. Они и тебя в свои рабы запишут, и уже на тебя начнут с остервенением лить помои если подарком не угодишь или недостаточно своего времени по их мнению им подаришь.
Или откажись от проведения, чтобы потом яд вайсмана не стряхивать. Пусть гордится тем, что сумел закрыть в сфере и турниры и квесты. Все имидж и слава..... Связываться с дерьмом никому не охото, проще отойти в сторонку чтобы не пачкаться.
Жаль мне, что благодаря типам вроде Вайсмана, многое интересное в сфере изчезает. С турнирами они уже справились. Что следущее?
Цитата:
Вайсман, харе гнусить. )))
Я не генеральный менеждер. И не твоя рабыня. Жди, когда тебе подарит подарки генеральный менеджер у которого будут полномочия на решение проблем и напрягание своих сотрудников.
2SigisK, советую оговорить запрет на участие, в квесте, который ты собираешься проводить, вайсману и герою, а то мало ли, если что то у тебя пойдет не так. Они и тебя в свои рабы запишут, и уже на тебя начнут с остервенением лить помои если подарком не угодишь или недостаточно своего времени по их мнению им подаришь.
Или откажись от проведения, чтобы потом яд вайсмана не стряхивать. Пусть гордится тем, что сумел закрыть в сфере и турниры и квесты. Все имидж и слава..... Связываться с дерьмом никому не охото, проще отойти в сторонку чтобы не пачкаться.
Жаль мне, что благодаря типам вроде Вайсмана, многое интересное в сфере изчезает. С турнирами они уже справились. Что следущее?
девочка, чтобы что то писать надо думать головой и о том что пишешь, и о том кому пишешь и о том что тебе напишут после.
прочитай еще раз мой пост и что ты на него ответила, подумай головой, если не поможет спроси у других
кроха, ты бы лучше вспомнила как ты хаила турниры раньше, в каждом бое аж по 3-7 багов находила, я сейчас просто напросто отвечаю так-же, как и ты раньше
С глубоким чувством понимания к Вашей проблеме непонимания
Цитата:
кроха, ты бы лучше вспомнила как ты хаила турниры раньше, в каждом бое аж по 3-7 багов находила, я сейчас просто напросто отвечаю так-же, как и ты раньше
С глубоким чувством понимания к Вашей проблеме непонимания
Между нами есть огромная разница. Я не только говорила о недостатках, но и дарила свою помощь по их устранению ))) и по проведению, вы же только балаболите и гнусите. О конструктиве и речи нет, один гундеж, от вас, какие кругом подонки и как вы бы могли что то сделать. Балаболка, иди на табуреточку, турниров жди,, или иди погнуси, как ты их любишь.
зы: кстати за те описания багов, которые давно уже пофикшены благодаря моим описаниям мне еще потом и сферки дали, было приятно
крошка не смеши так больше
Цитата:
Между нами есть огромная разница. Я не только говорила о недостатках, но и дарила свою помощь по их устранению )))
дарительница ты наша ненаглядная
Цитата:
и по проведению, вы же только балаболите и гнусите. О конструктиве и речи нет, один гундеж, от вас, какие кругом подонки и как вы бы могли что то сделать. Балаболка, иди на табуреточку, турниров жди,, или иди погнуси, как ты их любишь.
уморило, гражданочка вам стоит посмотреть на количество своих постов и на количество моих, про классику я вообще молчу
у меня слишком много дел, женщины, друзья, мне некогда " сидеть и ждать ", это вам нравиться сидеть у монитора на табуреточке и все зафлуживать
Цитата:
зы: кстати за те описания багов, которые давно уже пофикшены благодаря моим описаниям мне еще потом и сферки дали, было приятно
то что вы описывали были не баги, а флуд ))))
на тельце кстати ввели совсем иную систему ( вы как руководитель альфы вроде должны это знать )
и сферки вам дали только затем, что бы вы уже наконец перестали зафлуживать все подряд топики бессмысленным флудом
сколько не читаю ваши топики, ну немогу я смех сдержать, пиши еще, настроение после прочтения такого бреда как вы пишите, сразу улучшаеться
Цитата:
Когда будут турниры- просьба тут отписать о графигах проведения следующих турниров. А то заждались уже!
.... Уже и осень наступила....
Про Айшму. Айшма уже давно не занимается турнирами, он перешел на другую работу, и занят другими проблемами. В сфере нет сотрудников, в чьи обязанности входит проведение турниров, и при таком отношении от некоторых игроков они вероятно не скоро появятся.
Думаю после нашей переписки с Вайсманом надеюсь теперь все ответы даны, почему турниров больше нет ни в каком виде?
Если кому то что то не понятно, то перечитайте топик повторно, и подумайте, стоит ли для Вайсмана устраивать турнир. Для меня ответ ясен.
Мне было бы приятно получить извинения от хамивших мне личностей, от обоих ))).
Пока же я буду весело смеяться наблюдая, как вайсман любит и ждет турниры, меня будут развлекать и смешить посты, где он будет распинаться с каким нетерпением их ждет. (Я даже буду на них отвечать и глумиться)
Для организации турниров у вас есть непримиримый генеральный менеджер Вайсман, который все проблемы может разрулить.
А я похожу в зрителях и в критиках его трудов. Прошло три месяца. Я ему не мешаю ничего организовывать, но турниров нет .
Полет нормальный, Вайсманы наступают.
приведу пример: когда я работал генеральным менеджером в крупной производственно-торговой корпорации бла, бла, бла
Вы можете и дальше рассказывать сказки, как работали за бесплатно генеральным менеджером в крупной производственно-торговой корпорации, но факты говорят сами за себя:
1) Вы один из двух игроков, из-за которых перестали проводить турниры.
2) Вы, лично, не заплатили ни копейки, за то, что бы Elena444 отчитывалась персонально вам.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Цитата:
Цитата:
приведу пример: когда я работал генеральным менеджером в крупной производственно-торговой корпорации бла, бла, бла
1) Вы один из двух игроков, из-за которых перестали проводить турниры.
хм, отмаз админы, конечно, придумали классный нашли двух стрелочников
если бы от наездов игроков чёт сильно зависело, то.... страшно сказать,.. игра бы закрылась... ещё когда бы.
Цитата:
хм, отмаз админы, конечно, придумали классный нашли двух стрелочников
если бы от наездов игроков чёт сильно зависело, то.... страшно сказать,.. игра бы закрылась... ещё когда бы.
2Врединка, а при чем тут админы?
Классно быть игроком, нет никаких обязательств, захотел - занимаешься общественной нагрузкой, захотел - бросил..... Мне вот неохото сейчас что то делать с турнирами. Передо мной эта парочка даже не извинилась, продолжают оскорбления. Да, это отмаза ))))) Правда классная?
Нет желания, вот и отмаза ))))
Такие же полномочия есть и у тебя и у других игроков. Общайся, уговаривай.... Гарантируй сознательность игроков, что не будет таких эгоистов, как мне в последний раз попалось, я как раз про эту парочку и говорю.....
Ждем следущего энтузиаста, который будет готов заниматься на халяву для всех нас проведением турниров. Я тоже хочу поиграть на них!
Авось следущий энтузиаст окажется покрепче и вылитые на него помои его не обидят, и он будет готов терпеть все оскорбления снова и снова стараясь для нас, естественно даром, денег при таком сервисе мы платить не будем, а задорого мы тоже не пойдем, ибо денег нет и много соперников так не набрать.
Ау, Вайсман, что же ты уже три месяца ничего не сделал для турниров, ты же можешь, ты преодолеешь все трудности и проведешь для нас идеальный турнир. Генеральный менеджер, ау! неужели это было пустым бахвальством а на деле пшик? Ругаться с девушками вам проще? Делать что то на самом деле, да с возможной критикой трусите? Времени конечно же нема? Еще какие отмазы?
Или по жизни иждивенец? На чужой шее привык? Да еще плеточкой постегивать? Правда обидно, когда твой предполагаемый раб, про кого ты уже строил планы гнобления разворачивается и уходит?
зы: А теперь Вайсман еще раз расскажет нам какой он крутой, и как классно мог бы все сделать, если бы захотел ... Наслаждаемся турнирами от Вайсмана.
Цитата:
ленка - энтузиастом я не буду, но вот с кем нить в команде поработаю насчёт турниров
Спасибо. Но я и вправду пас, мне было неприятно читать все, что обо мне писали и пишут Вайсман и Герой.
Так что я постою в сторонке, поиграю нейтралом, даже в альянс пока не вступаю, чтобы уж точно никаких обязательств и ни перед кем )))
Попробуй с этой парочкой провести турнир, они большие профессионалы в организации мероприятий, хвастались оба что уж они бы суперски все провели бы.
Или сам поспамь админов предложениями, но учти, что для меня они согласились включить турнирный мир только на условиях отсутствия саппорта и без призов в релизные миры, и то долго уговаривать пришлось. Один раз при отсутствии саппорта все прошло нормально, второй раз был сбой. Отсутствие саппорта взбесило некоторых игроков (вы догадываетесь кого?). Два игрока вылили в связи с этим ведро помоев, и я решила больше их не расстраивать своей некомпетентностью и не способностью самостоятельно саппортить турнирный мир, ну не могу я это делать, не могу!
Да и админам эту грязь было неприятно читать, поддались на уговоры и получили благодарность.
Кто ничего не делает, у того не бывает сбоев. Теперь ни одного турнира со сбоями не проводится
Боюсь, что теперь даже без саппорта тебе будет трудно уговорить админов, но попробуй. Для начала даде отпиши, что ты готов взяться, его упрашивай разрешить турнир, потом старого уговаривай после работы поработать еще немножко, сферхурочно, и настроить мир (это не его работа, и он вполне может и отказать, поэтому разговаривать надо вежливо и без понтов и требований) потом опять старого проси стартовать турнир, потом по ситуации, если тебе удастся уболтать всех, и они пойдут тебе навстречу, тогда дальше уже смотри, как там идут дела, и если что то не заладится, то тебе будет хана, Вайсманы на страже.
Но все равно приятно, что ты готов взяться в отличие от этих балаболов-критиканов.
Цитата:
так что такого могли сделать 2 игроков игре,что запретили турниры?мне это кажется маразмом,если честно
Почему запретили? Запрета нет, занимайтесь, организовывайте, согласовывайте, процедура примерно описана.
У меня они своими высказываниями в мой адрес охоту париться отбили вот и все. Да, я обиделась и оскорбилась. Что такого? маразм? Терпеть подобные вещи считаю маразмом.
Мне неохото для таких стараться. Фирштейн?
Тебе это кажется маразмом? Вперед, общественная нагрузка ждет своих героев. Мне кажется маразмом то, что побалаболя и понося то, что для них сделали другие игроки, альтернативы эти критиканы предложить не хотят, не способны они на подвиги. )))
а почему турнирами занимаются игроки и что такого случилось на том турнире?у меня нет достаточных технических знаний ,чтобы этим заниматься..Лена,вас все оскорбляют,как вы говорите, при чем насколько мне известно используют при этом одни и те же термени. очень много людей считают вас <censored>, уж извините за высказывание..я бы сказала даже слишком много..достаточно для того,чтобы задуматься хотябы над своим поведением.
зы кто нить расскажет что же там было..а не то что там кого то какашкой назвали ипоэтому не будут проводит турниры это же маразм..тут что один,не умеющий это делать человек их что ли проводил?при чем к работникам дс отношение не имеющий? ну мало ли каго гамном назвали..даду вон скока раз называли..и не только даду..это особенности работы с людьми
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя