чёт хочется мне написать - а можно кого-то из взрослых позвать ?
ничё непонятно, неясно, очень интересно кто этот загадочный МЫ, не раз проскользнуло
автор топика сам проводит турнир ? от своего имени, от имени Айшмы, админов ?
какой турнир ? интересный
Но может он интересный только для автора топика ? ведь денежные призы !!!!! интересны только ему !!!!!
(хотя я не сомневаюсь, что турнир будет интересный, если за дело взялся Айшма)
сколько стоит участие ? неизвестно
когда ? неизвестно
НО... давайте быстрее записывайтесь, а то проводить не будем !!!!!!
Куда записываться ? не вижу турнира в упор
В каком турнире я не буду участвовать.
Если в турнире будет возможность закрывать ворота, закрываться щитом, строить склады, торговать.
Поэтому хочется прочитать какой будет турнир заранее.
Совет небольшой.
Если администарция собирается проводить турниры постоянно, значит кроме глобалки, как правильно было написано, можно первый турнир сделать бесплатным, ведь принимали участие в турнирах считанные люди, а остальные не знают, что это такое, думают, что не справятся, что это что-то особенное для избранных, для знатоков.
И скажу для таких пару слов
турнир - это ДРАЙВ

, который вы никогда не получите в обычной игре. Сравнить турнир можно в какой-то мере со Старкрафтом ( для тех, кто знает эту игру), но намного интереснее !!!
И в первую очередь агитировать первые уровни Тельца и Дракона на турниры, может для них отдельные, более простые турниры делать, завлекать их в игру, удерживать даже такими методами.
На день проведения турнира объявлять перемирие, тогда и народу будет больше в турнирах, не будут дёргаться, что кто-то на них летит, а другие будут иметь возможность отдохнуть.
И почему турниры отдельно Классика и Анлимед ? там мало народу, у нас мало народу, а вместе как раз и нормальное число будет.
и ещё.... хотелось бы турниров Классика против Анлимед, Телец против Дракона.
И спасибо большое, конечно, за возобновление турниров