Кто из анлиме участовал - запишите ваши ники в классике и место в общем рейтинге и бо.
Давайте наградим лучших с анлима, все таки веса были совсем не равные)
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
1. kasatych
2. 32 место в общем рейтинге
3. 6 место по БО (среди нейтралов) по анализатору (31 место по БО в общем рейтинге)
4. БО - 5206 (последний бой до сих пор не учтен и висит)
5. 3 место по грабежам (среди нейтралов) по анализатору
ник на Драконе 3 - Alexmen
P.S. Думаю при распределении призов нужно было сделать номинацию среди нейтралов отдельно от игроков кто играл в турнирах за альянс... т.к. в алах была возможность делать сборки в отличии от нейтралов.. что давало определенные преимущества..
вот это оперативность, я понимаю!!! СПАСИБА! Респект и уважуха!..
Правда еще бы кто нить инструкцию к аномалии скинул.. как с ней управляться. . Было бы вообще супер!!!.. Как этим юнитом бомбой жахнуть чтобы форс противника полег???
Трем игрокам с анлима можно было и повесомее призы выдать
Зачем мне очередная аномалия, дайте магистра. Сферку на кад мне на домашку, мир Орел, магистра туда же
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
кто обозначил призы, тому и камешек в огород
хочу магистра, можно инженера
ЗЫ добавлю своих аномалий и мимикрей в нагрузку
1. zik1
2. 60 место в общем рейтинге
3. 12 место по БО по анализатору (36 место по БО в общем рейтинге)
4. БО - 4634
5. Грабежами лень было заниматься.
если что полагается, то просьба вписать в мир Орёл на ник sborka на домашку.
ЗЫ поправил.. про зависший бой от первоисточника сообщений случайно осталось))
форс в общем только свой с Орла был, в финале брал чуть чуть, но вроде не использовал даже взятое.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Заберите у меня аномалию и отдайте сборке, пусть он с ней мучается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя