снял БО на 18 00
нужно +100
те кто не смогут набрать, не получат часть очков, но продолжить смогут
+100 - это только начало третьей части
мыло старое 541732@rambler.ru
Нам тут с negodiay мысля в голову пришла точнее ему пришла, а я озвучил
Давайте всю критику, притензии и недовольства оставим на оканчание квеста Как всё закончится дружно накинемся на организаторов и отблагодарим их по полной, по самое нехочю
Последний раз редактировалось Bandidos Вт мар 18, 2008 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
дополнительно будут даватся очки за самый красивый лог
учавствует только последний лог, в котором +100 набираются
несколько вопросиков, просьба ответить на те, на которые сможете не разглашая тайны квеста:
1. Необходим любой лог, где у участника уже получается 100 или больше очков БО?
2. Время лога играет значение или принимаются только логи боёв происходивших после начала третей части?
снял БО на 18 00
нужно +100
Давайте смотреть правде в глаза. Те кто не набьет эти 100 очков тот задание получит непонятно когда и как. К тому времени отставшие но с форсом люди уже все получат и решат. По прошлым частям средний набор верхних игроков был 200 очков, значит надо иметь запас по суммарным очкам в квесте хотя бы 100. Этого нет ни у кого.
Получаем итог, похрену что ты решал хорошо прошлые две части, главное тчо ты сохранил армию, о которой ни слова не было вначале и теперь ты король. Теперь ты смело можешь догнать тех кто думал, а не жопой сидел и хранил. Возникает вопрос, а зачем тогда были нужны первые две части? Чтобы кинуть три четверти остальных участников квеста? По вашему это квест? Тупо набрать в конце 100 БО? Я этим занимаюсь в своем мире каждый день. Я сюда шел ради этого чтоли? тупо летать и воевать? Если вы думали так закончить почему бы не завать ваше мероприятие ТУРНИР?
Я не просто разочарован щас. МНе можно сказать наплевали в душу. Две недели потраченные на квест отправили на помойку. МОжет это и слишком эмоционально, но так вот у меня щас на душе.
Цитата:
Цитата:
снял БО на 18 00
нужно +100
Давайте смотреть правде в глаза. Те кто не набьет эти 100 очков тот задание получит непонятно когда и как. К тому времени отставшие но с форсом люди уже все получат и решат. По прошлым частям средний набор верхних игроков был 200 очков, значит надо иметь запас по суммарным очкам в квесте хотя бы 100. Этого нет ни у кого.
Получаем итог, похрену что ты решал хорошо прошлые две части, главное тчо ты сохранил армию, о которой ни слова не было вначале и теперь ты король. Теперь ты смело можешь догнать тех кто думал, а не жопой сидел и хранил. Возникает вопрос, а зачем тогда были нужны первые две части? Чтобы кинуть три четверти остальных участников квеста? По вашему это квест? Тупо набрать в конце 100 БО? Я этим занимаюсь в своем мире каждый день. Я сюда шел ради этого чтоли? тупо летать и воевать? Если вы думали так закончить почему бы не завать ваше мероприятие ТУРНИР?
Я не просто разочарован щас. МНе можно сказать наплевали в душу. Две недели потраченные на квест отправили на помойку. МОжет это и слишком эмоционально, но так вот у меня щас на душе.
Пошел закрывать ворота.
Кто Вам сказал, что за 100БО получат 200 очков
Примерно 200 очков наберут победители третьей части
Те у кого нет армии в состоянии в этой части набрать не менее 100 очков
Просто те, у кого есть армия почти во всем наберут побольше, от Вас зависит на сколько
С моим форсом вес которого примерно 15кк набрать 100 очков нереально, если не сидеть круглосуточно в мире *12. Мне лично такое сидение нахрен не нужно. МНе Пегаса хватает.
Если я это 100 очков не набью я не получу задание следующее. И как же интересно я смогу что-то хотя бы набрать в этой части? Поясните? может я что-то не понимаю?
С таким же успехом, участники снесшие всех архов и построившие воен пром, могли говорить о второй части
По-моему мнению вторая часть тоже не сильно хороша. Тупое дрочево, с запуском архов днем и ночью и смена на форуме. НЕ есть суть квестовго задания. ЭТо дрочиво. Квест подразумевает под собой прерогативу мысли а не действия.
Я бы продолжил если бы видел смысл. Я знаю что 100 БО я не набью. Соответственно задания не получу. Я физически не смогу ничего набрать. Где шансы ловить?
Последний раз редактировалось ghg7979 Вт мар 18, 2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Еще уточнение,
Набравшие +100БО первыми, задание получат не сразу после получения подтверждающего лога, но получат больше очков за +100БО. Задания начну рассылать только в ЧТ с 09 00, в порядке соответствующит набору +100БО.
Время набрать +100БО еще есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя