Предлагаю все веса привязать к рейтингу участника. Т.е. для участия в конкурсе необходимо убить в защите/атаке не менее десятикратного значения своего старого рейтинга на момент получения лога, либо привязку осуществить к БО. Это даст возможность новичкам участвовать в конкурсе, останется только заманить их на форум
Цитата:
А почему только военный конкурс?
мож археологам тоже че-нить полагается, типа за самую удачную ходку
Цитата:
25.11 05:40 - На соте sm1 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 4 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный альянсовый артефакт комбикорма
.
25.11 05:40 - На соте Sm2 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 4 шт. Найдены артефакты: 4
Большой альянсовый артефакт генной инженерии
.
25.11 06:49 - На соте welcome из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 6 шт. Найдены артефакты: 5
Крупный альянсовый артефакт кристаллизации
Средний альянсовый артефакт литья
Большой альянсовый артефакт охлаждения
Наверно так будет правильней, хотя конечно археологам в военном конкурсе не совсем место, перефразируй номинации тогда.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Подведу итог по ноябрю.
Мир Весы
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – pashkin.
Примерно так надо подавать лог грабежа.
У sborka не правильное подача заявки, а у Get_It к томуже показаны несколько вывозов, а мы тут не суммируем вывозы, а показываем один вывоз!!!
Мир Телец-3
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – machovm.
Номинация 3я: лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне. Ник botovnet.
Номинация 4я: лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке. Ник ktif28.
Мир Дракон -3 .
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – volk0812.
Sashatol, был снять с участия в конкурсе за не спортивное поведение: обвинение в мультоводстве и в опоздание подачи заявки на конкурс. В следующий раз будет он сдержанней и пунктуальней .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – pashkin.
У sborka не правильное подача заявки, а у Get_It к томуже показаны несколько вывозов, а мы тут не суммируем вывозы, а показываем один вывоз!!!
Мир Телец-3
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – machovm.
Номинация 3я: лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне. Ник botovnet.
Номинация 4я: лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке. Ник ktif28.
Мир Дракон -3 .
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – volk0812.
Sashatol, был снять с участия в конкурсе за не спортивное поведение: обвинение в мультоводстве и в опоздание подачи заявки на конкурс. В следующий раз будет он сдержанней и пунктуальней .
А с каких ты пор решать стал кого казнить, а кого помиловать
Обоснуй пожалуйста кого я обвинял в мультеводстве? (задать вопрос и обвенить - это разные вещи животное)
ЗЫ: Я не выкладываю логи через 10 минут после победы, как ты - у меня нет звездной болезни. Скромнее надо быть
Цитата:
Цитата:
Подведу итог по ноябрю.
Мир Весы
Мир Телец-3
Мир Дракон -3 .
Обоснуй пожалуйста кого я обвинял в мультеводстве? (задать вопрос и обвенить - это разные вещи животное)
ЗЫ: Я не выкладываю логи через 10 минут после победы, как ты - у меня нет звездной болезни. Скромнее надо быть
Я действую по поручению lheu4.
Прошу Вас, Sashatol, не продолжать оскорблять и этот топик не для флуда.
Умейте признавать свои недостатки и становитесь на путь исправления, а то и в декабре, возможно, будет такая же ситуация .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
похоже волк решил, что он супер объективен.. ток вот какой то санитар прицепил к его руке капельницу и теперь ей не удобно размахивать.. а еще кто то кричит волку, что пора на уколы и очередную промывку кишечника.. ( ) держись там, маразматик.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Мир Телец-3
Мир Дракон -3 .
Я действую по поручению lheu4.
Прошу Вас, Sashatol, не продолжать оскорблять и этот топик не для флуда.
Умейте признавать свои недостатки и становитесь на путь исправления, а то и в декабре, возможно, будет такая же ситуация .
Многоуважаемое животное и где же с моей стороны оскорбления? А ставить на путь иправления уж точно не тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей