Вне конкурса, не моё сочинение, нашел на просторах инета)))
Цитата:
Вот ещё нарыл в древних архивах, поэтому возможны расхождения с сегодняшней реальностью.
Я и пишу, что не моё сочинение)
_________________ Если у вас ко мне есть какие нибудь претензии?!!! Возьмите листочек, напишите их на нем, сделайте самолётик и летите на ху...!!! Приятного полёта вам и вашим пассажирам!!!
lheu4!
Он мои соченения из интернета копирует, я их 8 лет назад писал!
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
FAQ для ньюбов
Q Я строю войска, но они нигде не появляются. Из тренировочного лагеря не выбегают солдатики, а из фабрики не выезжают танки. Что делать?
А Снесите соседние с фабрикой здания, чтобы танкам было куда выезжать.
Q Я открыл центральные ворота, но боюсь, что на меня нападут. Что сделать, чтобы не бояться?
А Осмотрите соседние с Вашим комплексы, выпишите имена игроков с рейтингом больше 50К и предупредите их, что Вы только что открыли ворота, армии у Вас нет, в альянс Вы не входите, и нападать на Вас не надо.
Q Внизу экрана у меня мигает красная лампочка. Что это значит?
А Ваша сота перегрелась. Это опасное явление, так как вскоре после этого у Вас начнет отниматься армия и ресурсы. Если у вас есть Большой Сотовый артефакт Охлаждения, то вставьте его в башню артефактов и спите спокойно. Если нет - попробуйте облить комп жидким азотом.
Q Кстати, об артефактах. Как их искать так, чтобы находить?
А Очень просто. Закройте окно со Сферой Судьбы, и запустите Heroes of Might & Magic. Там артефакты находить гораздо легче.
Q Я не могу попасть ни на одну из своих 8-и сот. Что случилось?
А Ваши соты завоевали Мимикрийцы. Возвращайтесь обратно в БК и скажите, что Сфера Судьбы вам надоела. Вас там сразу зауважают.
Q А я связался с админом, он говорит, что меня забанили за то, что я был мультом.
А Во-первых, он не админ, а Хранитель Мира. А во-вторых, это дезинформация. Просто Хранители играют на стороне Мимикрийцев и пытаются их отмазать.
Q Я видел, тут некоторые товарищи включают в армию по одному юниту разных видов. Зачем они это делают?
А Вы что, фильмов с Брюсом Виллисом никогда не смотрели?! Всех врагов на самом деле побеждает один герой. А остальные 500 крейсеров - чисто так, для массовки.
Q Мне противник по аське сказал, чтобы я сдавался, потому что у него 20К патров. У меня есть 68 патриархов. Что означает буква К после двойки, и должен ли я сдаваться?
А 2К - это значит, что патров у него 20 с копейками. Не сдавайтесь ни за что, Вас берут на понт!
Q Мне все говорят, что я ньюб. Что это значит?
А Посмотрите топик "флуд-сериал". Там в последней серии рассказывали.
(с) RoseStar
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Зачётно))) Особенно про выезжающие танки и жидкий азот)
_________________ Если у вас ко мне есть какие нибудь претензии?!!! Возьмите листочек, напишите их на нем, сделайте самолётик и летите на ху...!!! Приятного полёта вам и вашим пассажирам!!!
Вот ещё нарыл в древних архивах, поэтому возможны расхождения с сегодняшней реальностью. МАРАЗМЫ СФЕРЫ СУДЬБЫ
Народ... Я тут просмотрел все повнимательнее... И ужаснулся... А во что мы играем? Вы когда-нибудь читали описание юнитов???
Дир... ну по моему не совсем та тема где это обсуждать!. .Есть тема Академия абсурдаviewtopic.php?f=13&t=13492&start=20,
там можно это обсудить, хотя мануал по юнитам уже давно переписан...
Цитата:
Червь - легкий боевой юнит, первый класс.
Черви выводятся генетиками из личинок насекомого-хищника, живущего на границе скал и травянистых равнин сот Кольца Лиенсу. Данный зверь отличается невероятной подвижностью, прочной кожей, и способностью передвигаться под землей.
Подразделения червей очень послушны командам дрессировщика, что позволяет использовать их в оборонительных операциях, в качестве засадных частей.
Вырывающиеся из-под почвы в глубине боевых порядков наступающего врага, черви способны застать врасплох любую армию.
И так далее...
Из того, что было переписано вопросы вызывает картинка саранчи, на картинке какое то чудо юдо.. напоминающее больше скорпиона без клешней.. )
Alexmen, с добрым утром ...!
Ты подумай, а потом поучай DirektorMira.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да ладно, молчу я уже, просто поржать захотелось, это вы старички всё обо всем знаете, а кому то наверно интересно, ну не туда написал, уж извините)))
Когда конкурс закончится?
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Вот и сферка появилась,
Воссияла в свете дня,
Разливается по миру,
Возрождая детям лиру,
Всюду птицы голосят,
Песни вечности творят,
Просыпаются поэты,
Создают Любви сюжеты,
Просыпается Душа,
Звонкой песнею дыша,
Таят Знаний ледники,
Поднимая Яр полки,
Все источники живые,
Песни звонкие, родные,
Изливаются дождями,
Наполняя мир речами,
Открываются таланты,
Заиграли музыканты,
Песни звонкие летают,
Память Рода пробуждают,
Воры!! Псолы !!Лисы !!! – все поют,
Процветают и Живут,
Русь Святая – Дом Родной!
Всей Душою, мы с Тобой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей