Куда добавить? =) Где добавить.. ) Как у тебя так вышло? Версия чего у тебя последняя ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блин, как элементарно Не обращал внимания, что ниже файл можно грузить с компа.. Ну, да ладно. Девушки сотрут лишнее, надеюсь, чтоб не замусорить..
Люда, или Катя - сотрите, плиз, вверху все мои ссылки и сообщения лишние. Коммент Сборки оставить
Вложения:
PSIMM конкурс.jpg [ 625.42 КБ | 2790 просмотров ]
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Вт дек 18, 2012 17:32, всего редактировалось 3 раза.
мне нравится, остальное не впечатлило
есть один вопрос:
почему я пешком?
ЗЫ шляпу я давно снял
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
В порядке уточнения... Про ЛИЧНОЕ творчество....
Картинка MaHorkaPro похожа на скрин какой-то игры... Это так???? В правом нижнем углу окошечко странное с картинками....
Я ещё в ВоВ гоняю, Готику и Обливион люблю (Кай Косадес, к слову, это - перс из Обливиона!); так что могу выложить пяток разных скринов оттуда...
В порядке уточнения... Про ЛИЧНОЕ творчество....
Картинка MaHorkaPro похожа на скрин какой-то игры... Это так???? В правом нижнем углу окошечко странное с картинками....
Я ещё в ВоВ гоняю, Готику и Обливион люблю (Кай Косадес, к слову, это - перс из Обливиона!); так что могу выложить пяток разных скринов оттуда...
Уточняю . =) Дорогой kay_kosades, в правом нижнем углу "странное окошечко" показывает исходники, из которых я делал данный рисунок. Я думал, это понятно.
Один из рисунков в этом окошочке действительно является скрином игры - даже скажу, какой - нашей Сферы. На входе в игру по ссылке "скриншоты" на него можно посмотреть - он верхний слева.
Остальные рисунки "скринами" каких-либо игр не являются, но являются авторскими работами ( как, впрочем, и "скрин" из нашей Сферы), в связи с чем я и выложил это "странное окошечко" - дабы уважить их труд.
Мой же рисунок является, так сказать, "оранжировкой" совокупности этих рисунков, и, смею надеяться, творческим развитием применительно к нашему конкурсу.
Как-то так.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Дорогой Слава!
Тебе Малевича не понять))
Впрочем как и мне
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Дорогой Слава!
Тебе Малевича не понять))
Впрочем как и мне
ну, я не против критики. =) Но зачем же утверждать, что я тупо скрин притащил..
А вот этого не на-а-а-а-а-адо!!!!
Ни слова я не сказал ни про "ТУПО", ни тем более про "СКРИН ПРИТАЩИЛ"!!!!
Не надо приписывать мне лишнего, чтоб потом в этом же меня обвинять, мол, напраслину возвёл!!!
Кто как понял - это ИХ дело, но я отвечаю тока за то, что написано МНОЙ.....
К тому ж, на скрин похоже?? Похоже... И скрин был использован??? Был...
И спросил я тока для того, чтоб прикинуть и свои возможности в этой форме (хоть мог бы и не пояснять, зачем спросил)... Да и критики НИКАКОЙ с моей стороны не было - тока вопрос...
А вот то своё творчество, которое тоже в дело пошло - оно в какой технике сделано, как??? Форошоп, рисунок, коллаж или что????
ни слова я не сказал ни про "ТУПО", ни тем более про "СКРИН ПРИТАЩИЛ"!!!!
Не надо приписывать мне лишнего, чтоб потом в этом же меня обвинять, мол, напраслину возвёл!!!
Кто как понял - это ИХ дело, но я отвечаю тока за то, что написано МНОЙ.....
К тому ж, на скрин похоже?? Похоже... И скрин был использован??? Был...
И спросил я тока для того, чтоб прикинуть и свои возможности в этой форме (хоть мог бы и не пояснять, зачем спросил)... Да и критики НИКАКОЙ с моей стороны не было - тока вопрос...
А вот то своё творчество, которое тоже в дело пошло - оно в какой технике сделано, как??? Форошоп, рисунок, коллаж или что???
нуу, значит, будем считать. что мне показалось..
рисунок сделан в photoshop. Техника? =) Кто ж его знает? Только фантазия, немного желания и немного знания инструмента.
Берем, например, за основу то, что брал я и делаем то, что подсказывает воображение. Итог можно назвать так: "Боевой Робот "Вулкан" засёк Песчанного Червя"
Вложения:
основа.jpg [ 357.05 КБ | 2713 просмотров ]
ш3.jpg [ 417.81 КБ | 2713 просмотров ]
итог.jpg [ 838.85 КБ | 2713 просмотров ]
Bububu)
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
+1
мож я чего и не понимаю в искусстве, но остальные рядом не лежали
картинка ligtsd понравилась по своей идее. звездные войны - классика на века.
Но махоркин потрудился тоже на славу!!.
когда первый раз увидел - просто офигел. класс!!!
1 место - махорка .
2 место -ligtsd
3-место не присуждать .. .. не заслужили .
эт мое предвзятое мнение как любителя малевича .
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Вредные вы люди - во)
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей