Ясно одно - в домашке только 3 вида квестовых артов - может стоит поискать и в централке ... про нейтралку молчу - там толком и комплексный не найдешь, не говоря уже о квестовом
_________________ Вера, Верность, Власть – основа Вселенной!
Но ядром Вселенной есть Воля Человека!
Наша Воля!
Цитата:
1. БЛИН, НУ НАФИГ ОНИ НУЖНЫ???
2. КАК ИХ ПРОДАТЬ ?
3. КАК ИХ УДАЛИТЬ???
4. КАК ИХ НЕ НАХОДИТЬ???
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЗАМОРОЧКИ?
Я СЧИТАЮ ЧТО ОТ ИГР НАДО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ ПАРИТЬСЯ ИЛИ ЭТО ТАКАЯ ФИШКА?
а чем тя арты парят ? ну пусть валяются пока, потом админы напишут или превратят их в чего-то
с холерой и слепотой что-то никто не парялся, валялись-валялись и превратились у тех, кого рейт невысокий был в сферки,воть
у моего знакомого 2 сферки довольный был, жуть
даже прошлогодние ёлки у кого оставались тоже потом превращались в чего-то
а как их не находить ? посылай архов не в домашку, вроде в других местах они не водятся, хотя точно не знаю
или ваще никуда нипосылай, %% ничего нипритащут
Есть непроверенная информация. Взято мною на на форуме DS classic:
на новый год планируется введение новых фишек удобства для геймеров и испытать их действие первыми смогут владельцы артефактов:
игровой телефон - усовершенствование мобильного сервиса (типа отправки археологов, кто летит и т.д.)
мышь геймера - испытания нового оформления игры (совершенно новый интерфейц с экономией кликов)
игровой джостик - играть можно будет не только мышкой (по замыслам разработчигов это добавит футуристичности космической игры).
Цитата:
Есть непроверенная информация. Взято мною на на форуме DS classic:
на новый год планируется введение новых фишек удобства для геймеров и испытать их действие первыми смогут владельцы артефактов:
игровой телефон - усовершенствование мобильного сервиса (типа отправки археологов, кто летит и т.д.)
мышь геймера - испытания нового оформления игры (совершенно новый интерфейц с экономией кликов)
игровой джостик - играть можно будет не только мышкой (по замыслам разработчигов это добавит футуристичности космической игры).
Если это действительно так - то мне лично нафиг они не нужны (((
Я все-таки подозреваю, что будут "елочные" превращения, или что-то наподобие...по крайней мере хотелось бы верить
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей