Цитата:
Пока есть время, чтобы попасть в сегодняшний зачет, предупреждаю
большинство из ждущих что-то сделало не так
у большинства неудовлетворительный ответ на вопрос задания
Послал еще раз на 541732@rambler.ru
В "теме" указал ник в квесте.
Послал лог полета на соту "wood (1.4.3)" игрока Ohotnik.
Армия "volk" игрока ххх.
Показал потери от "березового сока" и "кленового сиропа".
Поясните, что не так ?! Не дайте умереть не просветившись !!!
Писец... Значит половниа просто тупо ждет, включая меня .
Дали надежду и тут же отобрали обратно
Вчера эту тему просматривало намного больше людей, соответственно и заинтересованных было намного больше. А сегодня уже почти никого нет, скоро останется человек 5
1.По квесту, участвующих не больше 211 человек, это не 5 тысяч. Неужели нельзя отправить по зеленке тем, кто что-то неправильно ответил? Большинство сидит в неведенье и ждет сам не зная чего.
Цитата:
Пока есть время, чтобы попасть в сегодняшний зачет, предупреждаю большинство из ждущих что-то сделало не так у большинства неудовлетворительный ответ на вопрос задания
SigisK, я выделил те слова, которые не несут толкового смысла. Оповестите тех, кто что-то сделал нитак. Именно они сидят и ждут сами не зная чего. Думаю это не так уж и сложно. А то дело кончится тем, что Вы останетесь наедине с небольшим количеством игроков.
2.Раньше квесты проходли иначе, люди копались, решали, суетились ... что-то делали и помогали друг другу. А что мы видим тут, почти каждый сам за себя, мир и вправду жесток
3. Увидел себя в рейтинге, появилась надежда, которая к сожалению сейчас умерла. Те, кому нужна помощь в квесте - обращайтесь, помогу.
4. ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что в квесте больше принимать участие не буду. Всем спасибо!
Цитата:
Цитата:
Пока есть время, чтобы попасть в сегодняшний зачет, предупреждаю
большинство из ждущих что-то сделало не так
у большинства неудовлетворительный ответ на вопрос задания
Послал еще раз на 541732@rambler.ru
В "теме" указал ник в квесте.
Послал лог полета на соту "wood (1.4.3)" игрока Ohotnik.
Армия "volk" игрока ххх.
Показал потери от "березового сока" и "кленового сиропа".
Повторю еще раз мыло.
Послано по 2 единицы каждого юнита на соту "лес" дядьки с берданкой "Охотника". Армия была названа именем зверя - волка.
Если нужна описательная часть, то:
"Береза" лучше вставляет, а "клен" быстрее тает.
Цитата:
Цитата:
До твоего письма второго как раз сейчас дошел
Ответ не совсем полный, но я такие принимаю, ща брошу задание
Спасибо.
Хотя долже сказать, что специально вставил потери по каждой армии в первом письме, думалось, что там четко показано, что есть меньшие потери и большиек потери из-за свойств юнитов.
Теперь буду знать, что нужно делать описательную часть.
Кстати, в этом случае очки мои останутся на том же уровне или нет ? (Любой ответ по очкам приемлим и будет принят).
Хочется сказать пару слов организатору квеста.
Прежде всего, огромное спасибо за то, что квест есть и нашелся человек, его придумавший и запустивший. Это очень сложно.
Но при всем уважении к организатору, у меня есть замечание по выкладыванию заданий.
Я верю, что все честно и у меня нет доказательств по поводу нечистоплотности кого бы то ни было.
Но игроки чувствуют, что нарушен принцип равенства, т.к. квест проходит рывками.
Вчера при полетах на соту 1.4.3 была возможность "фильтровать" летающих, загружая (или нет) искомые армии "кленовую" и "березовую", вместо того, чтобы нарисовать лярдовый их состав, сделав их неубиваевыми и таким образом дать равные шансы игрокам.
Многие игроки, отправившие письма, и отмеченные в списке, до сих пор не получили дополнительного задания, что также при большой фантазии может рассматриваться, как преднамеренный отсев.
Повторяю, что полностью доверяю устроителям квеста, но желательно, чтобы в следующих турах вы исправили эти мелкие и не очень упущения.
С уважением
RexStoyt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей