Цитата:
ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что в квесте больше принимать участие не буду. Всем спасибо!
Что ж это твой выбор
А обьяснять каждому из 200 человек что он сделал не правильно и рассказать как будет правильно - это не квест и ни в одном из квестов такого не было,
после окончания квеста - пожалуйста
Удачи
там и с ответом не очень, но главное "не все сделано верно"[/quote]
а что точнее? У меня только сейчас был бой на соте 1.4.3 где моя армия была из 2 юнитов каждого вида может теперь все???[/quote]
Отправь теперь письмо с логом (если армия называлась именем зверя) и ответами описательно про "березу" и "клен".[/quote]
у меня армия называлась просто подбором букв это что не годиться? и про какие ответы по березе и клену ты говоришь? Я уже запутался что им надо от меня
ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что в квесте больше принимать участие не буду. Всем спасибо!
Что ж это твой выбор
А обьяснять каждому из 200 человек что он сделал не правильно и рассказать как будет правильно - это не квест и ни в одном из квестов такого не было,
после окончания квеста - пожалуйста
Удачи
Угу . Рассказывать что будет правильно не обязательно, проще показать хотя бы один раз в чем ошибка. И вам удачи
Цитата:
там и с ответом не очень, но главное "не все сделано верно"
а что точнее? У меня только сейчас был бой на соте 1.4.3 где моя армия была из 2 юнитов каждого вида может теперь все???[/quote]
Отправь теперь письмо с логом (если армия называлась именем зверя) и ответами описательно про "березу" и "клен".[/quote]
у меня армия называлась просто подбором букв это что не годиться? и про какие ответы по березе и клену ты говоришь? Я уже запутался что им надо от меня[/quote]
А еще, как древний Ной
Нужно войско взять с собой
Ничего, что проиграешь
Все что нужно – разгадаешь
Нужно лететь армией по 2 единицы юнита. Армию нужно назвать названием любого лесного зверя.
Как-то раз в лесу зеленом
Спор зашел березы с кленом
Чей нектар сильней вставляет?
Чей вкусней (быстрее тает)?
Нужно описательно ответить на эти вопросы по результатам твоего боя.
Поясните, что не так ?! Не дайте умереть не просветившись !!!
До твоего письма второго как раз сейчас дошел
Ответ не совсем полный, но я такие принимаю, ща брошу задание
я тоже сегодня еще раз отправил и лог и ответ словами,
в этот раз зачтется или все рано что-то не так?
заранее спасибо за ответ
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей