Цитата:
я бы подумал еслибы мне напочту это чертово письмо прислали:((( как не как я в рейтинге на 15 месте:)
Чтобы получить задание нужно получить очки за каждый из пяти вопросов/действий у вас за 4. Вам в форуме все уже подсказали.
На данный момент проверен второй день (как и обьявлялось до 20 00 мск)
Всем кто "сделал все верно" разосланы доп задания (всего 34 игрока)
Трое успели прислать ответы на доп задание ответели плохо, из 7ми вопросов у Fara0n и Flying_sandals по 1му правильному ответу, у XiloS - три
С учетом всего этого сейчас выложу новый рейтинг
Ответы полученные после 20 00 и бои будут проверяться в течении дня
ЗЫ Исправил кол-во высланых доп заданий
Последний раз редактировалось SigisK Пн мар 03, 2008 12:52, всего редактировалось 1 раз.
я бы подумал еслибы мне напочту это чертово письмо прислали:((( как не как я в рейтинге на 15 месте:)
Чтобы получить задание нужно получить очки за каждый из пяти вопросов/действий у вас за 4. Вам в форуме все уже подсказали.
На данный момент проверен второй день (как и обьявлялось до 20 00 мск)
Всем кто "сделал все верно" разосланы доп задания (всего 24 игрока)
Трое успели прислать ответы на доп задание ответели плохо, из 7ми вопросов у Fara0n и Flying_sandals по 1му правильному ответу, у XiloS - три
С учетом всего этого сейчас выложу новый рейтинг
Ответы полученные после 20 00 и бои будут проверяться в течении дня
я вчера еще раз выслал вам письмо от игрока связьтелеком.... Какое действие у меня не правильно???
Правильно ли понимаю, что для получения доп задания необходимо выполнить все 5 действий правильно?
Тоесть попадание в рейтинг не гарантирует получение допзадания?
Цитата:
я вчера еще раз выслал вам письмо от игрока связьтелеком.... Какое действие у меня не правильно???
Наконец, армия прилетевшая после 20 00 соответствует условиям
Сейчас получите задания
Цитата:
Правильно ли понимаю, что для получения доп задания необходимо выполнить все 5 действий правильно?
Тоесть попадание в рейтинг не гарантирует получение допзадания?
да
"Даст мужик с ружьем, наверно
Если сделаешь все верно"
Последний раз редактировалось SigisK Пн мар 03, 2008 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый SigisK скажите тем кто выполнил деполнительную часть квеста мона отдыхать? Когда начнется следующая часть, желательно узнать дату вполть до часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя