и еще вопрос, ввиду неоднозначности задания, можно ли прислать новый вариант решения задания? тем более что ползадания было сделано, и время решения оставить то же когда был отправлен первый вариант, это будет справедливо,а то обидно получается, три недели коту под хвост...
По моему задание абсолютно однозначное. Есть 6 строк. Внизу есть 6 ячеек для ответов. Значит должно быть 6 ответов.
Исходя из задания 2, видно что ответом будет являтся одно слово, которое соотвествует каждой строке от 2 до 7. Остается только это слово разгадать.
Справедливости ради, должен сказать, что сначала, условие задания показалось мне тоже затуманенным, но после прочтения 5-7 раза дошло. Наверное это часть квеста. Над условием задания тоже репу почесать надо.
и еще вопрос, ввиду неоднозначности задания, можно ли прислать новый вариант решения задания? тем более что ползадания было сделано, и время решения оставить то же когда был отправлен первый вариант, это будет справедливо,а то обидно получается, три недели коту под хвост...
По моему задание абсолютно однозначное. Есть 6 строк. Внизу есть 6 ячеек для ответов. Значит должно быть 6 ответов.
Исходя из задания 2, видно что ответом будет являтся одно слово, которое соотвествует каждой строке от 2 до 7. Остается только это слово разгадать.
а я понял это задание по другому, и что? а еще кто-то не так как я, и не так как надо было, и что? Давайте умничать в другом месте, но то что задание можно было понять по разному факт
а я понял это задание по другому, и что? а еще кто-то не так как я, и не так как надо было, и что? Давайте умничать в другом месте, но то что задание можно было понять по разному факт
Очень жаль. Я вот тоже в загадке про осень долго не понимал что там от меня хотят. Однако я не говорил, что фиговое задание.
Это все было ИМХО.
Надо узнать мнение ГМ, его квест ему и быть судьей. Но думаю в этой части ответы несколько раз слать нельзя. Быцло ведь время подумать и разобраться в том, что именно хотят. ВОпросы задать. Куда спешили?
значит про осень народ валил ответы по 10-20 раз а здесь нельзя?! и после этого ты говоришь о честности.У каждого человека разная логика и потомы и все разные.Так что право на 1 ошибку имеют все.
Я конечно дико извиняюсь но ИМХО на квесте приходиться именно умничать
И так к слову, любой поисковик при наборе слова ШАРАДА выплюнет вам кучу сцылов, и не будет там ни каких двояких толкований, кроме одного - ". Необходимо угадать слово по следующим правилам: загаданное слово должно состоять из частей, каждая из которых, в свою очередь представляет собой отдельное слово"
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
С самого первого ответа, несколько раз предупреждал - не правильно понимают задание некоторые
Это квест. В квестах 100% однозначности никогда не будет
Если принимать ответы бесконечное число раз - все наберут одинаковое кол-во очков
И по-моему было довольно глупо зашифровывать ничего не значащие фразы и заставлять складывать сотни цифр - это не экзамен по математике
Слово "шарада" вам ни о чем не сказало
Вообщем повторных ответов, как и в прочих доп.заданиях не приму
Можете списывать это на мои непонятные формулировки, а можете на свою не самую лучшую сообразительнось, что в квестах оценивается в первую очередь.
С самого первого ответа, несколько раз предупреждал - не правильно понимают задание некоторые
Это квест. В квестах 100% однозначности никогда не будет
Если принимать ответы бесконечное число раз - все наберут одинаковое кол-во очков
И по-моему было довольно глупо зашифровывать ничего не значащие фразы и заставлять складывать сотни цифр - это не экзамен по математике
Слово "шарада" вам ни о чем не сказало
Вообщем повторных ответов, как и в прочих доп.заданиях не приму
Можете списывать это на мои непонятные формулировки, а можете на свою не самую лучшую сообразительнось, что в квестах оценивается в первую очередь.
это значит что все кто отпрвил вам вчера ответы ошиблись и другие вы от них не примете?
Цитата:
значит про осень народ валил ответы по 10-20 раз а здесь нельзя?! и после этого ты говоришь о честности.У каждого человека разная логика и потомы и все разные.Так что право на 1 ошибку имеют все.
если бы про осень я принимал один раз, то до третьей части, боюсь, никто бы не дошел
а здесь вы недополучили за то что недопоняли или недогадались (как угодно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя