Уговорили, конкурс чуть затянулся. Первый литературный этап закрывается.
На следующей неделе, 10 декабря начинаем следующий этап - художественное творчество.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Кстати... Тут мы думали, думали, гадали, гадали с Катей, чуть не подрались.... надумали
А чей та все на нас навесили решение?!) Пусть граждане хорошие сами решат кто лучший
Мутим голосовалку?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Цитата:
Кстати... Тут мы думали, думали, гадали, гадали с Катей, чуть не подрались.... надумали
А чей та все на нас навесили решение?!) Пусть граждане хорошие сами решат кто лучший
Мутим голосовалку?
Закрываем конкурс как несостоявшейся .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Пусть Ленусичка виберет!
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Цитата:
Цитата:
согласно условий конкурса должны выбирать женщины.так что будьте любезны
Может все же свалим решение на мужские, крепкие плечи?
Давай я буду выбирать?))
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Цитата:
Себя?
Я Сборку хотел выбрат...
На первый раз всех участников нужно отметить призами! всетаки люди старались, просто раставить их согласно рейтингу так сказать ну и призы распределить, 1 место .., 2...
Лично мне больше всего сочинение MaHorkaPro понравилось:) да и у остальных тоже вроде хорошо получилось .
Если честна и правда лучшие тут все!!! Всегда знала что Сфера, сборище острословов да поэтов От чего и не отпускает Сферка так долго Моя бы воля, наградила всех, но нужно выбрать хотя бы тройку лидеров.
Итак пока ведут
sborka
MaHorkaPro
1. MaHorkaPro
2. ligtsd
3. kay_kosades
4. ssebeshuk ( ничего не понял из расказа,но зачитался )
5. Get_It
6. sborka и Igougowego ( разместил на одной строчке , так как они не разлучные друзья и ставить когото выше рука не поднялась )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей