Рановато еще подводить
До конца декабря еще много логов будет, да и я свои никак немогу выложить - предновогодняя беготня, работааа
я не в плане номинирования.. я про анализ активности. вес логов в каждом мире вроде примерно одинаков (ну +-5ккк можно списать), а вот например интересно бы посмотреть, что творится в разных лигах (и возможно разных мирах тоже)- как там бьются, какими весами бьются (хотя думаю, тоже похожи между мирами; но для обозначения планок по номинациям необходима и такая статистика) и т.д.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Можно посмотреть форум классики, логовицы приемок и Лев,там так жесть есть песочница.
Статистика:
39 страница нового рейтинга мир Дракон. 11 аков 2 лиги всего 70 стр. 1730 аков, это первый мимолетный взгляд.
Вообще, обо всем этом лучше говорить не тут, на днях появиться совет там и поговорим.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
В сумме более 1 ккк получается (ну нет у фоксов больше форсу - все в одних руках), но и за пол недели 2-х фоксов снулить тоже неплохо
А где твое попадалово? Что на третьем клюв сломали?
Если номинации - 4 или 7 прокатят, то точно lheu4 на мыло
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
В сумме более 1 ккк получается (ну нет у фоксов больше форсу - все в одних руках), но и за пол недели 2-х фоксов снулить тоже неплохо
А где твое попадалово? Что на третьем клюв сломали?
Если номинации - 4 или 7 прокатят, то точно lheu4 на мыло
на третьем что?
фоксе что ли Anatolikus
Дык там я в плюсе, хотя если б не твоя школа - он мог бы меня и отдинамить
Спасибо, что не стал отрицать как тебе клюв сломали
Да ты и сам скажи еще, что расковырял
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
ТЕРРАНС набил Рекорд - ДЕКАБРЯ.
Просьба дать нам 2 дня для выклада логов здесь.
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
а вот и новогодний подарочек от ТЕРРАНов))))
думаю что полностью попадает под 4 номинацию , да и в сложившейся ситуации когда тяжело собрать ватагу можно и под 1 подкосить)))
очень много волнений принёс этот бой , особенно когда у его соседа за мин 25 до влёта пропало 8ккк ( примерно) ))))))
но решили не отменятся и оказались правы......
приятного просмотра!!!!!
+ Етот лог в номинацию Номер 7 тоже, если lheu4 не против.
Вед КСР за нас будут голосовать, мы за Гендалфа отомстили!
Наш лог победил в 3х сразы, но пусть учавствует в одном, мы не против))
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
И так ясно что по уничтожению в весах ТЕРРАНС поебедило виток, Стрелок 777, Игоюговиго.
в Телес ЗИБА побеила по ааке
В Весах ГЕТ ИТ поб еил в ограблеиии.
вообшем завтро продолжим...
Мир Телец sergakum, ZYBA666 - номинация 4 (Я не имею никаких прав судить кто лучше, оба очень силно ударили.) Gektorr - номинация 2 Nochnoy - номинация 3,7
Мир Дракона sashatol - номинация 7
Вечером снова проверю, может кого то упустил, а за вчерашний пост извиняюст, был пян, как всегда)
Вечером снова проверю, может кого то упустил, а за вчерашний пост извиняюст, был пян, как всегда)[/quote]
А номинации 2 и 3 куда подевались?
Sashatol Дракон -3
Номинация -3
viewtopic.php?f=58&t=14070
Sashatol Дракон -3
Номинация -2
viewtopic.php?f=58&t=14166
На соте "Onega (2.260.4)" игрока Hagrid завершен бой (14.12 14:36).
Атакующий игрок sashatol победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик sashatol грабит соту Onega.
Захватчик разграбил кадериум - 959,524.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 120,188,784.
Захватчик разграбил продиум - 16,394,094.
Захватчик разграбил еда - 437,517,281.
Захватчик разграбил энергия - 789,065,573.
да и в анализаторе вроде я первый по вывозам на драконе
sashatol - номинации 2,3
Номинация 7 стираю.
Если хочеш в 7 мом победить, попроси lheu4 открыть тему для тебя с голосовалкой.
Nochnoy Номинация 7 тоже стираю, тему не нашел с голосовалкой.
Если у обоих игроков, которые подали на 7мую наминацию есть претензии, пусть создают тему с голосовалкой, или же пуст попросят lheu4 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей