Цитата:
Цитата:
Но так-ить конкурс-то всё же "личиков", а не закатов.....
Хмм, а не плохая идейка провести конкурс закатофф
Давай сначала закроем этот конкурс и начинай проводить следующий
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Но так-ить конкурс-то всё же "личиков", а не закатов.....
я смотрю тебе просто религия не позволяет промолчать относительно моих постов
вон этому сначала расскажи в каков виде своё лицо надо подавать на конкурс viewtopic.php?p=278840#p278840
ЗЫ помимо конкурса закатов можно провести конкурс скринов застроек сот, конкурс художественных названий волн (армий), конкурс "кто впишет слово или звук, тот ..."
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
это смотря под каким градусом, тьфу, углом глядеть...
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
сферка на кад в мир Телец-3 на ник volk4444.
4к серы, Мимикри слуга 2 штуки на ник pobedonosec_ в мир Дракон-3.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну вот таки останусь в тени! Драсте
Вложения:
Комментарий к файлу: А почему все? время разве было.... НУ тогда хоть погляжу на вас из под шляпы... 376333620.jpg [ 70.56 КБ | 4308 просмотров ]
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
хочу сферку на еду, зачем мне кад/нана?
ну и остальные призы
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей