Цитата:
Цитата:
Угу,тока не 2,а 20 раундов и то не всегда.
а вот симулятором нас конечно ломает поиграться
попробуй поставь дрона вместо тана , 20ю раундами там и не пахнет, там где тан убивает за 2 раунда дрон не напрягаясь (и теряя значительно меньше от монаха) справиться за 7
так что при таких парниковых условиях если уж дрон справился то...только при чем тут один парниковый лог
Возвращаясь к теме, отмечаю что немного поменяли производство элементалистов. Теперь больше наны, меньше када. И от аников урон меньше стал, на первый взгляд, а может и еще что то поменяли ему.
Тема танатосов не близка потому что до них не меньше 3-4 месяцев игры
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Кстати, народ, выкинте ссылочку на симулятор... В КОТОРОМ ЕСТЬ ИНКВИЗИТОР....
А то я только один знаю... там этот юнит не известен.... а в табличке он по сопротивлениям-стоимости-скорости строительства очень вкусно выглядит... хочу их на пап натравить, и подумать кого я попозже строить буду..
судя по таблице соотношения эффеективности юнитов, кстати, действительно обновились показатели...
так вот самый рульный нынче инквизитор по расе псолао: уступает только элементалисту и тамплиеру, элементалу больше, но ни первых, ни вторых никто не строит. по расе лиенсу так себе,но уступает инфилам и комбо, чего у лис по-моему предостаточно, а ворам вообще многим уступает, но бьёт стражников, т.е. небольшой плюс есть(их тоже некоторые строят в больших кол-вах)
вторым по эффективности идёт иллюзионист, уступает незначительно 3 собратьям из своей расы, по лисам у него, так мне кажется, лучше, чем у инквизитора, он в пух и прах выносит инфилов, лучше комбо, лучше бридера и не сильно хуже охранников(единственный, на мой вгляд минус) остальных лисы вроде не строят в больших количествах. с ворами хуже чем у инквизитора, однако тоже лучше стражников.
т.е. если учесть, что инквизиторов нет ещё, то иллюзы.
ещё + у иллюзов - не едят прод, т.е. можно даже не париться с застройкой продиумных вышек или обменивать нано на прод. к тому же нет лимита на площадки для медитаций, тогда как в централке место для монолитов весьма ограничено. т.е. 8-11 штук, ну кто-то может 7 поставит.
Последний раз редактировалось Evilline Пн окт 29, 2007 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Меды и пауки ... в защите ...
А ежели кому повоевать охота? есть такие ненормальные люди, которым хочется активно летать, нулить... довелось несколько раз полетать пауками, ну что можно сказать - пауки действительно суперживучие, зависать на многораунде и отступать ими удобно в качестве дополнительного стека сумок брать тоже удобно но РУшками атаковать всё же не в пример удобнее...
Атаку десятью паучьими пятикратками не предлагать
Ну как тебе сказать...я на Тельце уже дважды напарывался на 300кк-400кк продовеса и за 2 раунда отступления терял около 10кк,рушек бы 100кк сняли мне.
В защите за счёт артов лишь совсем небольшая разница в уроне,а в живучести в разы,атаковать пауками и медами тяжело,согласен,но в среднем по 5 процентов своего веса за раунд они сносят.(через чумаданы,без них больше)
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
откуда такие цифры (5 процентов через чемоданы) ?
Если брать по таблице, то у паука в среднем по всем юнитам удар 11.9% от своего веса (если противник без прикрытия вообще).
вот цифры, полученные путем среднего арифметического по всем юнитам, описывающие средний урон паука относительно своего продовеса по расам (старые чемоданы не брались в расчет, итого от каждой расы учавствовало в расчете по 20 юнитов):
вораны 14.2 %
лисы 7.5 %
псолы 14 %
(14.2+7.5+14)/3 = 11.9
Можно поверить в твои 5% через чемоданы, если речь идет о прикрытии одной-двумя группами чемоданов - но если прикрытие будет всеми чемоданными группами, то средний урон пауками составит около 1.7% от продовеса пауков ( 11.9/(6+1)=1.7 ).
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Соглашусь с цифрами,но ты не учёл ещё арты защитника и с другой стороны,что мы бъём как правило по нескольким ударным стекам,плюс уязвимости,плюс часто куча слоя лишнего.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя