Играет ли значение почтовый ящик, который указывался при регистрации? Дело в том, что ник у меня уже давно в тестовом мире, с ним и зашел, а ящик уже давно тю-тю и пароль от него я не помню и востановить очень проблематично. Если ящик необходим, можно как-то другой ящик указать и куда.
Играет ли значение почтовый ящик, который указывался при регистрации? Дело в том, что ник у меня уже давно в тестовом мире, с ним и зашел, а ящик уже давно тю-тю и пароль от него я не помню и востановить очень проблематично. Если ящик необходим, можно как-то другой ящик указать и куда.
не играет
пришлете ответ - следующее задание отправлю ответом на письмо
буквы цветов русские , а емейл только латинские может содержать
еще 1000 число както фигурирует может быть 1000@rambler.ru
а цвета этот текст письма вернее числа - свяжите с радугой с порядком цветов в цветовой гаме..
мне некогдда через часок вернусь продолжу думать
Цитата:
буквы цветов русские , а емейл только латинские может содержать
еще 1000 число както фигурирует может быть 1000@rambler.ru
а цвета этот текст письма вернее числа - свяжите с радугой с порядком цветов в цветовой гаме..
мне некогдда через часок вернусь продолжу думать
Одного цвета не хватает в загадке.
Есть
голубой
зеленый
Красный
фиолетовый
желтый
оранжевый
Синего не хватает кажись. Синий цвет в радуше - 6
_________________ Мы лишь тлен на этой земле.
Последний раз редактировалось ATurich Сб мар 01, 2008 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Так, чесно говоря заморочка с этим мылом, можно было и проще ответы отсылать...
А так все проще, мужик с ружьем у нас кто? Ага именно он
Мыло у кого? Ну наверно у того, у кого есть что-то запоминающееся с такими цветами . Я знаю таких двоих по крайне мере
А вобще зря вы все это так сделали, очень неудобно ...
Лучше бы через зеленку можно было ответы слать
E-mail я, кажись, отгадал.
По крайней мере, когда я посылал письма на первые мои 5 версий адреса, была ошибка, а в шестой раз вроде письмо нормально ушло.
Скажите, а можно присылать несколько вариантов ответов? Или только одна попытка?
Цитата:
Мыло у кого? Ну наверно у того, у кого есть что-то запоминающееся с такими цветами . Я знаю таких двоих по крайне мере
Это для удобства обработки ответов - дальше будет понятнее
Цитата:
E-mail я, кажись, отгадал.
По крайней мере, когда я посылал письма на первые мои 5 версий адреса, была ошибка, а в шестой раз вроде письмо нормально ушло.
Скажите, а можно присылать несколько вариантов ответов? Или только одна попытка?
если вопрос будет
красное или черное?
а первый ответ красное, а второй черное - то нельзя
иначе можно
Последний раз редактировалось SigisK Сб мар 01, 2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Это для удобства обработки ответов - дальше будет понятнее
Максимальное время, когда должно придти задание с правильного е-майла после отсылки на него ответа ?
Цитата:
Так отгадал уже кто-нибудь мыло? В смысле, ответы приходили?
к настоящему моменту можно было совершить пять правильных действий. В т.ч. прислать правильный ответ на верный E-mail
несколько игроков правильно сделали отдельные действия, в т.ч. и послали (ерунду) на правильный адрес
внимательнее читайте задание
P.S. один человек даже верный ответ прислал, но аргументация из "другой оперы" - не оцениваю
Цитата:
Цитата:
Так отгадал уже кто-нибудь мыло? В смысле, ответы приходили?
к настоящему моменту можно было совершить пять правильных действий. В т.ч. прислать правильный ответ на верный E-mail
несколько игроков правильно сделали отдельные действия, в т.ч. и послали (ерунду) на правильный адрес
внимательнее читайте задание
P.S. один человек даже верный ответ прислал, но аргументация из "другой оперы" - не оцениваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя