Хочю получить ответ от куда появились 15000 крейсеров, которые производятся 11-ть дней. При всех занятых заводов.
Нарисовав их с вашей стороны, дорогая администрация, была ошибка.
Цитата:
Хочю получить ответ от куда появились 15000 крейсеров, которые производятся 11-ть дней.
Мы ж тебе сказали, ники скидывавшегося народа бесплатно нидадим Я на производство роя даже ресов кой-сколько отсыпаю тем, кто внес членский взнос за крышу Мы страшные, но справедливые -)
Кстати.. на правах рекламы.. Куплю сумки фсех расс в количестве много, заплатив нам скромное пожертвование сможете строить юнитов под ОЧЕНЬ хороший процент за нашу ресу Выгодное предложение для тех, у кого нет времени активно летать и каждые 20 минут по будильнику ныкаться от топов
_________________ Победителей можно и нужно судить.
и что, за 12 часов тебе все разом слили 15-ть игроков по 1 000 крейсеров?, интересно на, что ты их покупал? скока 15 000 крейсеров стоят на аукционе по минималке?
Брехня всё это.
*Кстати за 12 часов до появления крейсерав летак к Osama_bin_Laden ресов там не было и выкупить крйсера он ни за какие шиши не мог!!! Ресы то-же рисуете?
Если хотят скрыть, значит есть причина!
Войны последней битвы!
Последний раз редактировалось Smerch Сб мар 08, 2008 06:09, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
...
Мальчик Ты видел с какой частотой здесь рейт обновляется? -)))))))) А тебя его ныкать вообще учили когда-нибудь? А типерь сложи два плюс два. -)))))) Хочешь у меня рейт до 500к на сутки-двое упадет? При этом дрончики будут дальше потихому клепаться, рой и сумки меняться а грабли летать? -))) Вопрос в том, что обновления рейта ловить лениво, и только.
_________________ Победителей можно и нужно судить.
Цитата:
Хочю получить ответ
Я тебе отвечу, пытливый ты мой
Цитата:
от куда появились 15000 крейсеров, которые производятся 11-ть дней.
Ты видел ровно столько, сколько тибе хотели показать, о пытливый вьюнош А то бы у тебя случился сильный испуг
Цитата:
которые производятся 11-ть дней. При всех занятых заводов.
У меня сота с глюком
Цитата:
с вашей стороны, дорогая администрация, была ошибка.
Для этого есть раздел "критика" или что-то наподобие ее Вместо того, чтобы мучаться вопросами, лучше бы слетал на меня
Цитата:
Бен ладан, ты только так и умеешь играть, ставишь лишний нолик и летишь. И кто после этого нуб?
Нуп это ты Четай внемательно, что написано было:
Атака, пробой + 2 волны
его потери 33кк
мои 1.5кк
Я играю технично, когда этого хочу Считай теперь соотношение потерь. Скока получилось? Ась? Причем тут нолик? Тут пофиг сколько ноликов, все равно больше, чем в 4.8 - 4.9 от размера нупа они ни к чему.
Цитата:
Я понимаю, с властями не спорят, если так надо, значит надо.
Если хотят скрыть, значит есть причина!
Правильно, не спорь со мной, я здесь главный! А дада - нуп в шапке (Четай соседний топег). Хотели бы скрыть - все скрыли, раз не скрыли - значит так надо.
Цитата:
Надеюсь, что буду прощен и помилован. Мне с вами не резон тягаться.
Сдашь мне 10кк форса и я подумаю
Цитата:
Если надо можете забанить.
Я тебя лучче занулю
_________________ "Мы признаём только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент."
Мне другое интересно выяснить а кто есть ху? Помоему бен ладен - сам ДАДА - форсу много, а БО не набил почти, прям не поднимается рука на нас родненьких.
Бандитос - Танкер адназначна. Самый злой - это он нам за стуки в асю по ночам, вечное нытьё (у мну то не работает, у мну там не открывается), мстит, но его понять можно
негодяй не знаю, тоже может быть ДАДА кста....
а может летают боты, а вот на форуме эти товарищи точно отписывают ИМХО
Цитата:
Мне другое интересно выяснить а кто есть ху? Помоему бен ладен - сам ДАДА - форсу много, а БО не набил почти, прям не поднимается рука на нас родненьких.
Поднимается, еще как Посмотри, как за 3 нуления БО за ночь вырос После квеста, может и скажем свои реальные ники
P.S. Сдай мне 100кк форсу и я в ПМ напишу тебе кто я
_________________ "Мы признаём только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент."
Цитата:
Бандитос - Танкер адназначна. Самый злой - это он нам за стуки в асю по ночам, вечное нытьё (у мну то не работает, у мну там не открывается), мстит, но его понять можно
Можно Я Танкером небуду? У него аватор неочень какойто
Все смотрим БО нуп Дада его себе подрисовывает хад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя