Цитата:
Последний вариант отправлен был в 20:35,он тоже не правельный?
Сорри за бепокойство.
Я чуть ранее ответил Poli, что нужно сделать с отправкой армы и что отписывать. Судя по всему, отписанное мной правильно. Сличите со своими действиями.
Цитата:
Уважаемый SigisK скажите тем кто выполнил деполнительную часть квеста мона отдыхать? Когда начнется следующая часть, желательно узнать дату вполть до часа.
Спасибо.
Основал опрос, когда лучше начать 2ую часть, в том топике гости тоже могут писать - высказываемся
С учетом этого определю время точнее
5 Kromsatel писал(а):
Сорри за бепокойство.
Я чуть ранее ответил Poli, что нужно сделать с отправкой армы и что отписывать. Судя по всему, отписанное мной правильно. Сличите со своими действиями.
Если не сложно глянь в личку а то не могу понять что нетак
Цитата:
ATurich
5 Kromsatel писал(а):
Сорри за бепокойство.
Если не сложно глянь в личку а то не могу понять что нетак
Раз пошли вопросы, поясню
По 3му заданию в дополнительных:
там указано "сумма ответов" это значит решений несколько и вписать нужно их сумму
кроме того нулей перед числами нет
с ником, я думаю, разберусь
знали бы, какие квесты мне игроки в письмах загадывают)
Раз пошли вопросы, поясню
По 3му заданию в дополнительных:
там указано "сумма ответов" это значит решений несколько и вписать нужно их сумму
кроме того нулей перед числами нет
С учетом этого, прошу учесть, что те кто отправил ответы раньше вашего пояснения не знали. Вот у меня в ответе вписан один из вариантов, хотя оба найдены и указаны в каментах.
Ну не допер я, что те 4 символа в скобках обохначают сумму двух варантов решения головоломки. Я подумал, что ответом будет сумма слагаемых в каждом из заданий 2 и 3. Поэтому вариант о складывании двух ответов уже мне вообще в голову не пришол.
Надесюь зачтут это как ответ.
Последний раз редактировалось ghg7979 Пн мар 03, 2008 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Пришло письмо открыть не могу.
Подскажите кто знает спомощью какой программы нужно или можно открыть файл
"задачи к первой части квеста27.xls" application/vnd.ms-excel (41 Кб)
С Первым заданием всё ясно
Си, Фа + Ми, Ре
1. 74*32=2400
2,3,6. В этих задания надо тупо почтитать порядковый номер а алфавите и сложить всё? Тока В 3 задании надо сумму вообще всех трёх связаный с буквами?
4. Судоку решпеться очень просто =)
5. Со Стишком всё ясно с этим...
7. Вот тут я сел в колошу. толком не понял чё надо зделать
С Первым заданием всё ясно
Си, Фа + Ми, Ре
1. 74*32=2400
2,3,6. В этих задания надо тупо почтитать порядковый номер а алфавите и сложить всё? Тока В 3 задании надо сумму вообще всех трёх связаный с буквами?
4. Судоку решпеться очень просто =)
5. Со Стишком всё ясно с этим...
7. Вот тут я сел в колошу. толком не понял чё надо зделать
Не всё так одназначно имхо - и суммировать можно по разному и стишки расшифровать можно двояко ИМХО, я тож уже все цифири вписал - но не уверен и думаю дальше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей