Цитата:
Цитата:
уже 5 армий отправил на соту wood, а там от березового сока и кленового сиропа, только дед мороз со снегуркой, да снайпер дежурит, что делать? Бой же должен пройти, а затем надо прислать ыкладки с анализатора с описанием, а как это сделать, если бой не проходит?
"Не застанешь никого
Вновь слетай - поймай его"
замучили-таки камика, изверги, и снегурка с дедом не спасли)
ща нарисую
а вообще с форума все ответы уже срисовать можно
ответ срисовать то можно
а это зачтется?
что бы не получилось что ответ типа списанный...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже 5 армий отправил на соту wood, а там от березового сока и кленового сиропа, только дед мороз со снегуркой, да снайпер дежурит, что делать? Бой же должен пройти, а затем надо прислать ыкладки с анализатора с описанием, а как это сделать, если бой не проходит?
"Не застанешь никого
Вновь слетай - поймай его"
замучили-таки камика, изверги, и снегурка с дедом не спасли)
ща нарисую
а вообще с форума все ответы уже срисовать можно
ответ срисовать то можно
а это зачтется?
что бы не получилось что ответ типа списанный...
Так он же еще и бой на соте проверяет - чем прилетел и как назвался.
Это такой тип головоломок.
Каждая цифра (от 0 до 9) зашифровывается определенной буквой алфавита. Далее из букв составляются слова (числа на самом деле), а из слов арифметическое выражение. На основе него нужно разгадать, какая цифра какой букве соответствует.
Особым шиком считается, когда слова, образующие выражение одновременно складываются во фразу (как в нашем случае).
Цитата:
нужно каждой букве логически найти соответствие цифре, кроме 0
в результате если сложить полученных два слагаемых получится правильная сумма
А почему кроме 0? Нулем не может быть только первая цифра числа, остальные вполне.
Помогите что с чем надо сложить. Я целый день думаю .Я так понимаю еслибуква"Н" то она соответствует цифре 15 . И как ее сложить 1+5 или она соответствует15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя