Выложил результаты viewtopic.php?f=15&t=4532&start=80
давайте свои претензии
лучше в личку, можно на E-mail
что успею посмотрю сегодня
основное - завтра
Выложил результаты viewtopic.php?f=15&t=4532&start=80
давайте свои претензии
лучше в личку, можно на E-mail
что успею посмотрю сегодня
основное - завтра
скажите сколько артов было куплено от игрока svyaztelecom
а у меня есть предложение а может сделать дополнительно что все игроки которые прошли весь турнир могут забрать любых 3-4 арта(которые они выкопали во время квеста) в свой мир а то честно говоря мне догнать уже когото не реально максимум первая десятка:( а времени потрачено много забил на основной мир
согласен с poli2519, народу все три части пройдет не так уж много в масштабах всесферного населения, так что хотя бы поощрительно можно наградить всех
участие в квесте довольно изматывающее, причем не столько сами квестовые задания, сколько присутствие в мире *12 и сохранение в нем форса
согласен с poli2519, народу все три части пройдет не так уж много в масштабах всесферного населения, так что хотя бы поощрительно можно наградить всех
участие в квесте довольно изматывающее, причем не столько сами квестовые задания, сколько присутствие в мире *12 и сохранение в нем форса
ах да, и что с игрой???
у меня только хорошие идеи мне кажеться это справедливо
а у меня есть предложение а может сделать дополнительно что все игроки которые прошли весь турнир могут забрать любых 3-4 арта(которые они выкопали во время квеста) в свой мир а то честно говоря мне догнать уже когото не реально максимум первая десятка:( а времени потрачено много забил на основной мир
Выскажу ещё раз своё мнение, что все участники (нас не так уж и много 139 человек из всей ДС) должны быть отмечены хотя бы поощрительными подарками (можно и артами по аналогии с новогодним квестом). Ведь без нас игроманьяков этот квест бы не состоялся. Пишем в указаном топике, а уважаемый Квестовод нас поддержит в этом!!!
Выскажу ещё раз своё мнение, что все участники (нас не так уж и много 139 человек из всей ДС) должны быть отмечены хотя бы поощрительными подарками (можно и артами по аналогии с новогодним квестом, который был намного проще и менее времязатратным). Ведь без нас игроманьяков этот квест бы не состоялся. Пишем в указаном топике, а уважаемый Квестовод нас поддержит в этом перед Администрацией!!!
Цитата:
Выскажу ещё раз своё мнение, что все участники (нас не так уж и много 139 человек из всей ДС) должны быть отмечены хотя бы поощрительными подарками (можно и артами по аналогии с новогодним квестом). Ведь без нас игроманьяков этот квест бы не состоялся. Пишем в указаном топике, а уважаемый Квестовод нас поддержит в этом!!!
Я так думаю, админы прочитали это и вырубили квест нафик
В таких просьбах вас квестовод не поддержит, он, все-таки считает, что админам благодарить участников, за их 2х недельное мучение не нужно
Лично я с удовольствием бы помучелся на вашем месте, но мне никто не предоставил такой возможности
Призы конечно будут, но не каждому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя