Мля кто нить плиз объясните идиоту что у мну не так
Цитата:
Первая цель разгадать мыло - каждый охотник желает знать и тд... 541732@rambler.ru Рамблер потому что это партнёр, который помогал "Даде" создавать миры. (ОДЫН)
Вторая цель найти атакуемую соту - сота 1.4.3 потому что сота называется лес а игрок охотник
(Как-то раз в лесу зеленом
Спор зашел березы с кленом).
Третья цель выбор армии - (А еще, как древний Ной
Нужно войско взять с собой
Ничего, что проиграешь
Все что нужно - разгадаешь) Нужно взять всех юнитов по паре.
Четвёртая цель название армии -(Чтоб с разгадками вернуться
Нужно зверем обернуться) Армия должна называтся именем зверя (в моём случае тигр).
Пятая цель "Спор берёзы с клёном" - Армия кленовый сироп, а именно камикадзе гибнет быстрее снайпера (Тает) и урон у него сильнее чем у снайпера (Вставляет). И ко всему в добавок при одинаковом весе камикадзе валит снайпера
Мля кто нить плиз объясните идиоту что у мну не так
Цитата:
Первая цель разгадать мыло - каждый охотник желает знать и тд... 541732@rambler.ru Рамблер потому что это партнёр, который помогал "Даде" создавать миры. (ОДЫН)
Вторая цель найти атакуемую соту - сота 1.4.3 потому что сота называется лес а игрок охотник
(Как-то раз в лесу зеленом
Спор зашел березы с кленом).
Третья цель выбор армии - (А еще, как древний Ной
Нужно войско взять с собой
Ничего, что проиграешь
Все что нужно - разгадаешь) Нужно взять всех юнитов по паре.
Четвёртая цель название армии -(Чтоб с разгадками вернуться
Нужно зверем обернуться) Армия должна называтся именем зверя (в моём случае тигр).
Пятая цель "Спор берёзы с клёном" - Армия кленовый сироп, а именно камикадзе гибнет быстрее снайпера (Тает) и урон у него сильнее чем у снайпера (Вставляет). И ко всему в добавок при одинаковом весе камикадзе валит снайпера
я ответил крысу в каде, но у меня ниодного правильного ответа в доп задании. Странно как то... судоку то точно жена решила
Интересно...
У меня вроде 5 правильных ответов и при этом я в 7 написал какой-то бред, а судоку решала программа, которая выдала аж 22 ответа, я вставил первый попавшийся. Неужели там угадал, а здесь нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей