23 ursul23-122-5-0
у меня я так понял в доп задании ниодного правильного ответа или письмо не получили? PS отправил в понедельник
еще раз просмотрел письма
Вашего не нашел
попробуйте отправить в режиме "переслать"
отправлял в понедельник, сейчас среда после 20.00 тоесть четверг... в день -10% итого -40% при моих трех правильных ответах я так понял можно уже и не отправлять но я отправлю еще разок, шоб було так сказать) снисхождения не требую, люблю шоб честно... но можно было пораньше сообщить что письма нет
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
'Квестовод Квестовод' 06.03.2008 14:09
503 Administrative prohibition -- authorization required. Users in your domain are not allowed to send email without authorization. See http://www.mail.ru/pages/help/261.html for details.
вроде полетело... с голубями))) их покормить нужно было)))
M (20:50:46 5/03/2008)
а ответы нужно отправлять в томже экселевском файле или можно в произвольной форме?
Ursul23 (20:51:02 5/03/2008)
можно распечатать и по почте)
M (20:51:32 5/03/2008)
или по факсу
Ursul23 (20:51:40 5/03/2008)
дорого)
M (20:51:59 5/03/2008)
можно с проводником передать
Ursul23 (20:52:20 5/03/2008)
или самому сьездить)
M (20:52:47 5/03/2008)
а чтобы дешевле было - пешком сходить
Ursul23 (20:52:59 5/03/2008)
ломоносов?
Цитата:
Мне непонравилась система начисления балов а именно
при получении доп задания в первый день ( до 8 вечера как было необходимо прислать ответы ) не было на форуме еще выложено такого количества ответов на доп задание полученное по почте, обещалось ВРОДЕ , в последующие дни (так как уже изветно народу было половина ответов из задании) снижать кооэфициент начисления балов.
первым всегда труднее в много раз.. .. Это касается и всей первой части когда нужно было слетать на нужную соту.. А получилось по факту те кто в конце опомнился вылезли в начало рейта...по балам..
+1
Фактически сделав примитивный анализ изменения рейта у игроков, приходишь к выводу, что потратя 2-3 дня на чтение форума и получение с него ответов, при этом потеряв всего 20-30% от макс кол-во очков, все равно выгоднее, чем стараться сразу ответить.
При этом, лично для меня не обмениваться информацией и предположениями по ответам на форуме не приемлимо - слишком сложно полностью в одиночку решать квест.
_________________ Мы лишь тлен на этой земле.
Последний раз редактировалось ATurich Чт мар 06, 2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя