Логи будьте добры, господа хорошие. А то так красиво все глаголят...
_________________ Желудок котенка меньше наперстка, поэтому литр молока, который он выпивает за полчаса, содержится в его желудке под давлением около 35 000 атмосфер, что примерно равно давлению в эпицентре ядерного взрыва.
Логи на форуме запрщено выкладывать.
Я конечно морально готов убить эту несчастную мымру хоть сейчас...
Но мне хочется все же сначала узнать зачем А то какой-то неправильный квест получается
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Жди вендетты =)
_________________ Желудок котенка меньше наперстка, поэтому литр молока, который он выпивает за полчаса, содержится в его желудке под давлением около 35 000 атмосфер, что примерно равно давлению в эпицентре ядерного взрыва.
=)
Улыбнуло
а не получица потом что мимикри скажут типа "мы к вам пришли с миром, а вы на нас со своими гладами полезли, теперь мы вас будем нулить, сперва тех кто нападал, потом топов, а потом всех остальных"
Цитата:
а не получица потом что мимикри скажут типа "мы к вам пришли с миром, а вы на нас со своими гладами полезли, теперь мы вас будем нулить, сперва тех кто нападал, потом топов, а потом всех остальных"
Не переживай. Я вас всех спасу
1. Нападал
2. Убивал
3. Пока топ
4. А потом вы подрастете и за меня отомстите.
5. Мож мне даже медаль дадут...посмертно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей