Мир Телец ZYBA666Sergakum???? - номинация 4 (Убил ZYBA666больше чем Sergakum. Если Sergakum против, прошу связатся с lheu4. Может и lheu4 даст обоим игрокам призы.) Gektorr - номинация 2 Nochnoy - номинация 3 guban - Номинация 8, Ловля стеньки - тактик, професионал)
Мир Дракона sashatol - номинация 2,3
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Мир Телец ZYBA666Sergakum???? - номинация 4 (Убил ZYBA666больше чем Sergakum. Если Sergakum против, прошу связатся с lheu4. Может и lheu4 даст обоим игрокам призы.)
Уважаемый почитай условия конкурса повнимательнее и только потом берись подводить итоги!!!!!!
Цитата:
Цитата:
1. максимальное количество участников одной из сторон
2. максимальный вывоз в проде(номинация проходит только в собственном мире)
3. лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне
4. лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке
5. Севастополь (оборона одним игроком от нескольких превосходящих по силам в 5 и более раз (суммарно) с положительным результатом)
6. Тактик (ловля на возврате, оценка по весу)
7. Вне номинаций по результатам голосования игроков
Прошу всех номинантов представляться по форме
1. Сама номинация
2. Ссылку на лог в форуме мира.
3. При желании, рассказ о бое.
иго ты меня извини,но ты наверно писал после празднования нового года.ничего не соответствует поданным номинациям и все запутано.
если уж ты взялся считать то посмотри предыдущие подсчеты и сделай аналогично,чтобы было все понятно
Sergakum i Gektorr один из них?
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
мир Весы 2. максимальный вывоз в проде(номинация проходит только в собственном мире) Get_It viewtopic.php?f=15&t=14020&start=20
Итого в проде: 236 778 840
4. лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке vitok, Igougowego, CTPELOK777, viewtopic.php?f=85&t=14184
Проверьте, ни кого не забыла, ни чего не перепутала?
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Молчание знак согласия?
С этого месяца меняю чуть правила.
Каждая номинация, проходит в своем мире, в конце года подводим итог общий.
Вопросы к обсуждению.
Как и Иго в номинациях Тельца не имею решения. Для меня все три лога красивы и достойны, но один выложен без пробоев(затрудняет подсчет эффективности боя), а значит условия конкурса не совсем соблюдены, другой просто требует поощрения.
Решайте, от вас зависит кто будет победитель!
Gektorr
viewtopic.php?p=275634#p275634
Соотношение потерь(зщт/ат) 48.92 к 1
эффективность боя по оценке БО по анализатору составляет 1 к 15,7
Рассматривать вырванный из общей картины боя лог для оценки эффективности считаю неправильным.
эффективность 1 к 11,3. Бой красивый, но правила есть правила....
вывод: логи seregakum заслуживают победы
Цитата:
Мир Дракон
sashatol
viewtopic.php?f=58&t=14166
голосую за
Цитата:
fentesi
viewtopic.php?p=276123#p276123
Соотношение потерь(ат/зщт) 1 к 10.17
Катя, сорри, но не считаю лог вообще достойным номинирования. Три раунда мясорубки, защита вылезла на противоюнитности. Предлагаю изменить условия конкурса, ввести минимальный коэффициент эффективности и поднять планку для обороны до 500кк. ( для игроков 1 и 2 лиг планку понизить на порядок
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
sm38149 , так и быть , извиню . Но в конкурсе указано , что от 100кк в защите , к тому же меня на соте не было вообще , это грамотное укрывание форса ( спасибо учителям )
но всё равно , решать другим , а не мне
Gektorr жулик))
Gektorr
viewtopic.php?p=275634#p275634
Соотношение потерь(зщт/ат) 48.92 к 1
эффективность боя по оценке БО по анализатору составляет 1 к 15,7
Рассматривать вырванный из общей картины боя лог для оценки эффективности считаю неправильным.
эффективность 1 к 11,3. Бой красивый, но правила есть правила....
вывод: логи seregakum заслуживают победы
Цитата:
Мир Дракон
sashatol
viewtopic.php?f=58&t=14166
голосую за
Цитата:
fentesi
viewtopic.php?p=276123#p276123
Соотношение потерь(ат/зщт) 1 к 10.17
Катя, сорри, но не считаю лог вообще достойным номинирования. Три раунда мясорубки, защита вылезла на противоюнитности. Предлагаю изменить условия конкурса, ввести минимальный коэффициент эффективности и поднять планку для обороны до 500кк. ( для игроков 1 и 2 лиг планку понизить на порядок
У гектора соотношение лучше чем у кума хотя кум тоже молодец и оба достойны награды
По логу ударки согласен, где логи пробоев? Я оценил эффективность по приросту БО защиты в этот день.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
получается эффективность боя включая пробои 1 к 22
Цитата:
УДАР 3:
На соте "Tau (3.223.5)" игрока Palik (04.12 19:41) началось сражение.
Атакующая сторона:
seregakum (Раса: Воранер Альянс: [DRAGON] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 103060.0803 + 1037.8646
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
# Потери атаки 13 607 698
# Потери защиты: 1 037 864 550
эффективность 3-й ударки кума 1 к 76
всем понятно для чего нужны логи пробоя?
Значится номинация 4 в мире Телец все таки моя, спс sm38149 за участие , я как то и не считал эффективность других боев, верил на слово не проверяя, потому и не сомневался, что в этом месяце Гектор получит плюшку .
Просьба к Igougowego, глянь мой ник в анализаторе или в рейтингах, и пиши его правильно. Не бери пример безграмотности и овцы.
Если это имело бы хоть какое то отношение к безграмотностьи и !!!!!!!! (сборка)), я бы подумал бы обетом. А так смешно читат твою просьбу.
правила lheu4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей