Цитата:
Вообще ждать уже достало. Надо дождаться ГМа и узнать его мнение по всему этому поводу. Пусь он решит как лучше для его квеста.
Я сам в неприятном положении(
Взял в аренду мир (за бесплатно), а он паламатый вот
Какая цена - такие и претензии)
Завершать без третьей части не хотелось бы
Когда починят - точно не известно, просил сразу перемирие включить - хотелось бы надеяться что так и сделают.
Так что вот, заходите раза по 4 в день - будут новости сообщу
Переносить 3ью часть уже не знаю на когда
Вообще ждать уже достало. Надо дождаться ГМа и узнать его мнение по всему этому поводу. Пусь он решит как лучше для его квеста.
Я сам в неприятном положении(
Взял в аренду мир (за бесплатно), а он паламатый вот
Какая цена - такие и претензии)
Завершать без третьей части не хотелось бы
Когда починят - точно не известно, просил сразу перемирие включить - хотелось бы надеяться что так и сделают.
Так что вот, заходите раза по 4 в день - будут новости сообщу
Переносить 3ью часть уже не знаю на когда
хоть приблизительно могут сказать когда все наладиться.... день,два неделя???
Предлагаю начать в штатном режиме как обычно в воскресенье. До этого времени надеюсь починят.
ТОгда со сроками все будет ясно всем. А до воскрсенья ждем. Ну или если включат раньше то готовимся к квесту.
первые последствия....
вот что пишет при попытки зайти в здание ЩИТА
2008-03-18 09:17:37 ERROR! Type: ASSERT File: GL_PowerShildTurnPrice.class.php Line: 19
Гы...гы... а воевать-то/грабить нельзя!
18.03 09:29 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
18.03 09:29 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
18.03 09:31 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
Гы...гы... а воевать-то/грабить нельзя!
18.03 09:31 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя