Может я не правильно понял юмор 4 предшественников которые здесь отпостили,
но и SilverLight2008 просит сообщить присутствующим и организаторам, что в хранилище квестовыми артами както не пахнет (сори - не проглядываютси)
Цитата:
Может я не правильно понял юмор 4 предшественников которые здесь отпостили,
но и SilverLight2008 просит сообщить присутствующим и организаторам, что в хранилище квестовыми артами както не пахнет (сори - не проглядываютси)
2bah_2005: Попросили проверить - Вам все вписано
2SilverLight2008: Случайно обнаружил на заброшенном квестовом адресе почты информацию о двойном переезде, ввиду отсутствия ников в письмах, пришлось догадываться кто это так старательно запутывает следы (типа, а слабо призы вписать, если я ... (см. выше)). Ваш квест разгадан, надеюсь, админы не откажутся вписать Вам призы, пока Вы снова не переехали.
Дело в том, что два огра закалки есть действительно, но они появлялись по одному больше недели назад, точнеее на прошлой и позапрошлой (может и того раньше), и в стрелочке (с сообщениями) появллись они одновременно с возвращением экспедиций в графе найдено артефактов. Если чо извеняюсь если я чото перепутал, но можно еще раз переглянуть логи, а то я уверен что их откапал если ошибся я, тогда еще раз извеняюсь.
Перепроверте пожалуйста.
Цитата:
Дело в том, что два огра закалки есть действительно, но они появлялись по одному больше недели назад, точнеее на прошлой и позапрошлой, и в стрелочке (с сообщениями) появллись они одновременно с возвращением экспедиций в графе найдено артефактов. Если чо извеняюсь если я чото перепутал, но можно еще раз переглянуть логи, а то я уверен что их откапал если ошибся я, тогда еще раз извеняюсь.
Перепроверте пожалуйста
Нифига у Вас архи, за раз по два огра сотика носят предельника к тому же
Вот лог вписания:
03.04.2008 01:00 Game worlds / Add / Artefacts Add 2 Artefacts to User:'bah_2005' in World:'Терра Нова' Огромный сотовый артефакт закалки (2)
Хотя, такую строку, злые люди (я например) - могли запросто сфабриковать
Для обжалования обращайтесь в вышестоящую инстанцию
Меня глючит, или только 3 анлимщика дожили до выдачи призов?
Классика рулит однозначно
и не просто классика, а Водолей - 8 человек из первой десятки
П.С. Даешь массовый турнир между мирами!!!!!!
на гипопотаем недавно турнир был......а где между мирами ???????????уже скоро окетябрь
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей