водолей все равно победил) хочу сказать большое спасибо Сигиску и моим друзьям........начнем по порядку
wadi555
DEMBEL он же Живчик
xxpyct
Klimklon
Pozhiloy_zayac
baksik он же богема7
Centurion он же Меджикдак
UnbalanceD
dieseltrack
Patriarh777 он же Бирел
KamenkapoN Танюша наша умочка
Bhim
KILLERBGN
Zemiel83
и еще wertyk , HARZA1 , lexa31 , irinav22 , BeNegetive и Вам спасибо что были с нами надеюсь что следущий квест мы будем вместе. потому что мы Банда
всем спасибо огромное за помощь за общение!!
я конечно могу расписать все регалии игроков но, кому интересно загляните на Воду гляньте с кем воевали)
спасибо за игру всем удачи!
с уважением Interferoner_
спасибо за квест, хорошо что теперь можно спать спокойно
ага еще Алькаеде респект)
Последний раз редактировалось Interferoner_ Сб мар 22, 2008 19:47, всего редактировалось 2 раза.
собственно мой порядок действия был:
прочитал задание, просёк соту 1,18,4 отправил развед.
а далее решил по рейту глянуть - а не появилось ли новых сот (критерий отбора - БО = 0)
таких образовалось аж 5 штук, пустил везде по разведу.
ну а собственно через какое-то время еще разведы и они долетел как раз после того как была озвучена подсказка с доктором....
на соте появилась ранее грохнутая мной жрица и МЕДиум (дохтур, ёлы-палы)
Правда я полюбэ в минусах скорее всего по этому заданию, но девчонка же все-таки выжила
водолей все равно победил)
...
Водолей победил количеством, но не факт, что качеством. Все таки представители Алькайды в большинстве своем с Пегаса, ну и другие участники квеста оказавшиеся не на последних ролях тоже были пегасцы.
водолей все равно победил)
...
Водолей победил количеством, но не факт, что качеством. Все таки представители Алькайды в большинстве своем с Пегаса, ну и другие участники квеста оказавшиеся не на последних ролях тоже были пегасцы.
Насчёт победы качества или количества предлагаю устроить турнир между мирами, хотя об этом уже ни раз говорилось, но так и не случилось .
Может возможно провести на этой же тестовой платформе, где проводился квест. Володя может ты как яркий представитель альфа-теста сможешь это организовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей