Можешь рассмотреть когда угодно, но напишу сейчас.
Претензия... Всего мне начислено 89 очков (15+74=89). Получается, за 12 выставленных артов мне начислено 74 очка?
Просьба объяснить какой арт, или может арты двух видов надо было выставлять к каждому стиху? Этим разрешатся многие проблемы... И, конечно, просьба объяснить принцип начисления 74 очков за 12 артов
мне тоже интересно было выставлено и куплено много разных артов (скупались все подряд что ли не взирая на правильность? - тогда почему не выкупили лишь крохи литья?)
скажите хоть какие надо было продавать - тогда хоть вопросов не будет
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
мне тоже интересно было выставлено и куплено много разных артов (скупались все подряд что ли не взирая на правильность? - тогда почему не выкупили лишь крохи литья?)
насколько я помню писали отом что арты будут выкупать ВСЕ но в зачет пойдут только те которые были в вашей загадке...
Цитата:
Претензия... Всего мне начислено 89 очков (15+74=89). Получается, за 12 выставленных артов мне начислено 74 очка?
Просьба объяснить какой арт, или может арты двух видов надо было выставлять к каждому стиху? Этим разрешатся многие проблемы... И, конечно, просьба объяснить принцип начисления 74 очков за 12 артов
в Вашем случае все просто: почему-то, не только Вы, посчитали что части игроков положена фора и загаданы одним словом - два арта. Это не так, всем было загадано по одному арту. В тексте добуквенно звучало его название в Вашем случае СИНТЕЗАтор (за одним малым исключением охлаждения - охлаждение
Итого у Вас 8 артов ядерного синтеза и 4 правильных арта синтеза
20+19+18+17=74
Цитата:
Для тех, кто еще не уверен, поясняю
Было загадано 7 разных артов, каждой группе по одному виду
Все малые локальные
1. Плавки
2. Охлаждения
3. Синтеза
4. Ковки
5. Дисперсии
6. Литья
7. Радиолиза
в Вашем случае все просто: почему-то, не только Вы, посчитали что части игроков положена фора и загаданы одним словом - два арта. Это не так, всем было загадано по одному арту. В тексте добуквенно звучало его название в Вашем случае СИНТЕЗАтор (за одним малым исключением охлаждения - охлаждение
Итого у Вас 8 артов ядерного синтеза и 4 правильных арта синтеза
20+19+18+17=74
я тоже сначала подумал, что или ядерный синтез и синтез, но затем проведя анализ предложений и торгов, понял что участвуют арты на кад и нанку, поэтому ядерный синтез (прод) исключил, но на всякий случай кидал в коннектор для подстраховки, а затем получив предварительные рез=ты за перый день понял что ядерный синтез ни при чем
по моим наблюдениям лучше всего рылись арты ковки))
а по моим плавки, у кого-то синтез, у всех свои наблюдения, мне нужен был синтез, только 2 арты мои архи принесли, остальные выменивал и выпрашивал, на самом деле археологи во время второй части квеста бухие были, кстати, странно что дедов морозов со снегурками не таскали....
Цитата:
Если кому интересно, мною за время проведения 2ой части было выкуплено (из зачетных артов, было еще достаточное колличество незачетных - их не считал):
плавки - 135
дисперсии - 126
охлаждения - 108
литья - 139
радиолиза - 138
синтеза - 112
ковки - 135
Если кому интересно, мною за время проведения 2ой части было выкуплено (из зачетных артов, было еще достаточное колличество незачетных - их не считал):
плавки - 135
дисперсии - 126
охлаждения - 108
литья - 139
радиолиза - 138
синтеза - 112
ковки - 135
так как по поводу чтоб отложить третью часть квеста из-за поломки альфы? суток на двое...
Начинать в будний день - нечестно
Это автоматически кинет в хвост тех, кто полностью занят на работе...
и подымет тех, кому на работе делать нечего, с другой стороны, если начинать в выходные, то это автоматически кинет в хвост тех, кто еще не забил на свои семьи и друзей с этим квестом, и подымет тех кому на них до лампочки. , так что смысла нет никакого что-то куда-то переносить, было объявлено 16-го, значит 16-го, тут многие уже решили вопросы и проблемы, чтобы быть в квесте в начале третьей части, а теперь ломать все и день просто терять... Я думаю переносить бессмысленно, тем более, что итак все получили передышку достаточную, так что вперед и с песней, недолго осталось квестовать!!!!
Начинать в будний день - нечестно
Это автоматически кинет в хвост тех, кто полностью занят на работе...
и подымет тех, кому на работе делать нечего, с другой стороны, если начинать в выходные, то это автоматически кинет в хвост тех, кто еще не забил на свои семьи и друзей с этим квестом, и подымет тех кому на них до лампочки. , так что смысла нет никакого что-то куда-то переносить, было объявлено 16-го, значит 16-го, тут многие уже решили вопросы и проблемы, чтобы быть в квесте в начале третьей части, а теперь ломать все и день просто терять... Я думаю переносить бессмысленно, тем более, что итак все получили передышку достаточную, так что вперед и с песней, недолго осталось квестовать!!!!
я собирался до понедельника строить форс..... а что получилось..... я за то чтоб перенесли на среду начало третьей части квеста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя