Цитата:
Пришедшие в мир Тельца !
Я обращаюсь к вашему разуму. Многие из вас продолжают грабить наши поселения и убивать наших войнов.
Многие из вас с трудами развили свои города, вы платили серебром и золотом за сытое благополучие ваших жителей, за крепкую броню ваших войнов.
Мимикри народ терпеливый. Мы не потревожим тех, кто живет скромно, даже у тех, кто уже пролил нашу кровь есть последний шанс одуматься.
Не будет не благодарности Создателей, ни подношений рукоплещущей толпы. Вы погибните без славы. А вашей доблестью насладятся другие.
Нашему терпению настает конец. В день, когда падет последний боец на наших сотах, последний из воинов пошлет сигнал на Орион. Сотни тысяч наших братьев - воинов мимикри обещали прибыть на Телец для святой мести.
Прощайте.
Ophexur_Son_Yado,
мирный торговец
Последнее китайское предупреждение.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
дело не в торговле а в поведении, он торговец, значит он может быть производителем слоя и мымров (все торгаши гады и только и делают что юнитов на продажу клепат)
дело не в торговле а в поведении, он торговец, значит он может быть производителем слоя и мымров (все торгаши гады и только и делают что юнитов на продажу клепат)
Тогда мы опять возвращаемся к банальному вырезанию. Чтото не то.
Пришла и такая мысль: мне покою не дают 4 нг юнита. Ботов никто с нг не поздравил, вот они и бесятся. ) Как вариант - слетать к этому торговцу дедом морозом, снегуркой, рабочим и ученым, может они чето подмутят у него на соте - типа, такая команда спецназа - дед мороз и снегурка отвлекают и развлекают мимикрей, ученый и рабочий делают свою диверсионную работу.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Нет, все намного проще. Те, кто массово мочат мимикринов потом отхватят люлей с Ориона . Соответственно, один мочит, остальные ждут в засаде у этого товарища дома и ждут гостей . Моя ставка актуальна до конца истечения срока, то есть 1 месяц. Поживем-увидим что к чему
Нашему терпению настает конец. В день, когда падет последний боец на наших сотах, последний из воинов пошлет сигнал на Орион. Сотни тысяч наших братьев - воинов мимикри обещали прибыть на Телец для святой мести
так на Ори только мимикри-мастера остались. да Девушки с пистолетом. остальных обменяли. откуда бы там сотням тысяч воинов мимикри появиться?
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
можно пойти поискать, но в лом, помню, когда спрашивала даду нафига боты, по-моему, он написал. что они ещё и
летать могут, особенно под даун на тех, кто их усиленно грабил, мочил. Так что смотрите аккуратно там.
Но старым квестам так и было, летали на активных бойцов в ответ, и на тех, кто на форуме выступал много, у мну армия была маленькая, но на форуме на ботов выступала, так гад так ко мне и полетел, один раунд был.
кста, Ося, не ты там был ? голосом бота говорил, кста прикольно кто-то отжигал, во топик посещаемый был
Вот ещё что подумалось, хм, правда я с точки зрения игрока, а там всё-таки админы фиг их знает им и нарисовать ничё не стоит
но вот чё хочу спросить, премиум у всех ботов нарисован ? если не у всех, то может те, у которых есть премиум строители и есть или торговцы, ведь запаришься выставлять без према...
Тотализатор
ставлю 10 000 серебра против того, кто посчитает, что в квесте победят игроки.
срок - месяц.
Ставлю на живых.
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей