Не замечал никто что 10 дронов стоят так же как 10 биотанков?
или дороже.и таких ляпов куча...
Арты должны дорожать постоянно по всем правилам.Дешеветь должны ресы.и Юниты.
А вы сделали черт знает что...цена на арты упала в много раз.
Бол стал стоить как раньше средний.
Да еще год пройдет а не у всех будут соты забиты хотя бы от средних локами.
На водолее вон скока миру, роют, роют...а средние арты на еду и стату влет расходятся.
А вы тут молодому миру такие курсы...
Считаю цену на арты бестолковыми)
А я вообще смысла коридоров не понимаю! Накой они нужны и в чем собственно проблема?
Что измениться в принципе если их взять и отменить? Не приходило в голову?
Причину вижу только одну. Налоги. Встречными сделками по минимальной цене их можно минимизировать почти до нуля.
Тогда возникает другой вопрос. Зачем нужны налоги. Игрокам они только мешают играть. А администрации? Непонятно. Кадериум на хлеб не намажешь! Этож не деньги.
Маааленький баг дааавно тянется...
Состоит он в следующем, когда ставишь юниты за минималку или за максималку кого-нить реса, то выдаёт пресловутое сообщение со стандартной ошибкой, мол почисти куки и фсё такое =)
Но бага в округлении... работайте =)
dada Я конечно понимаю для чего они нужны топам.......но вот для чего они новичкам? Им как раз нужна норм. торговля и драйв.
тогда уж введите зависимость налога от рейта.......например до 500к - 1% , с 500к до 1кк - 2%...и так до вожделенных 7%.......и у прем-игроков в 2 раза меньше соответственно %)
+1
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
dada Я конечно понимаю для чего они нужны топам.......но вот для чего они новичкам? Им как раз нужна норм. торговля и драйв.
тогда уж введите зависимость налога от рейта.......например до 500к - 1% , с 500к до 1кк - 2%...и так до вожделенных 7%.......и у прем-игроков в 2 раза меньше соответственно %)
спрятал форс в коннектор, сбил рейт, провел сделку и все вернул обратно
_________________ Настоящие ежи не умирают - они отправляются в ад на перегруппировку.
спрятал форс в коннектор, сбил рейт, провел сделку и все вернул обратно
Был уже разговор, сделать чтобы форс в торгователе не ронял рейт, но с артами такая фигня уже не пройдет.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя