2007-06-09 22:38:47
перевод кредитов игроку DestinySphere
серебряных кредитов: 700
может и устала, но куда делась эта сумма? Искала - пока ее не вижу нигде и не в чем...ну разве только , что со счета они сошли в неизвестном для меня направлении.
Предложение об отмене операции со штрафом в определенный % все равно целесообразно ввести. Хотя бы для тех кто устал, да и администрация не останется в убытке ))))))))))))
dada Заголовок сообщения: Re: Внимание - стартовая помошь за серебро !Добавлено: Пн июн 11, 2007 12:30
Цитата:
Внимание, Вы можете только однократно принять участие в программе ! Не посылайте серебро повторно или в большем количестве - мы с радостью примем от вас монеты, но запишем, как добровольную спонсорскую помощь проекту.
А чуть раньше предупредить нельзя было о благотворительности в пользу бедных?
И что делать игрокам, которые по ошибке переведут кредиты? А такие еще будут, просто не все могут признаваться в своих ошибках. Не все могут открыто перед всеми сказать: "Я лохонулся!"
...это будет просто грабеж средь белого дня для тех кто устал, для тех кто невнимателен, для тех кто поторопился, для тех кто не спит по ночам из-за игры ...думаю, что найдутся и те у кого случайно рука дрогнет ))))
Цитата:
А чуть раньше предупредить нельзя было о благотворительности в пользу бедных?
И что делать игрокам, которые по ошибке переведут кредиты? А такие еще будут, просто не все могут признаваться в своих ошибках. Не все могут открыто перед всеми сказать: "Я лохонулся!"
...это будет просто грабеж средь белого дня для тех кто устал, для тех кто невнимателен, для тех кто поторопился, для тех кто не спит по ночам из-за игры ...думаю, что найдутся и те у кого случайно рука дрогнет ))))
Да... я вот лоханулся, думал, что DestinySphere - это состояние счета в личном кабинете (потому как переводя из игрового мира деньги переводились в билинг, когда я там зарегил соту, при переводе в мир, переносились в мир, а в счете личного кабинета так и оставался 0)... Ну вот я и перевел на счет DestinySphere серебро
Правда врожденное чувство осторожности заставило меня сначала самого играться маленькими суммами перевода туда-сюда для проверов и пожертвования DestinySphere составили 1 серебряный кредит =))
p.s. Счет по мирам в личном кабинете не сразу обновляется что ли? Не изменилось там количество, хотя в мире деньга исчезла!
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
2007-06-09 22:38:47
перевод кредитов игроку DestinySphere
серебряных кредитов: 700
может и устала, но куда делась эта сумма? Искала - пока ее не вижу нигде и не в чем...ну разве только , что со счета они сошли в неизвестном для меня направлении.
Посмотрите в игре справа сверху, может там ваши денеШки?
Неа, насколько я понял, это игровой счет администрации, куда недавно (щя вроде автоматизировали) можно переводить деньги, например, за ньюбские стартовые рессурсы.
Причем в интерфейсе кабинета написано хитро: "Перевод кредитов на счет DestinySphere", а когда вы переведете деньги, то в статистике переводов напишут "Перевод кредитов игроку DestinySphere"
Исправить бы это дело, подсказку написать или еще что, а то думаю половина "пожертвований" будет совершена по незнанию
А "Состояние счета" (там где еще кнопочка "купить игровую валюту") - это игровая валюта, переведеная из мира на счет. При вереводе из мира в билинге это отражается сразу, а там с несколько-часовыми тормозами.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Кстати ньюбские ресы теперь в биллинге отдельным пунктом, по 500 серебра за пакет. Теперь не надо в личку писать и брать один раз или чуть-чуть или все сразу... всех ресурсов по 5 пакетов, бери в любое время.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) - спецом проверил ---Пользователь с таким e-mail уже существует
Такой логин уже существует
Вот так то....
У меня есть игровой емайл и рабочие... ну что за бред..
Так как ты в итоге решил проблему? Поедлись!
У меня такая же шняга - пользователь с таким мылом уже существует...
ага..решил... сделал новое мыло спец для биллинга... так и назвал ... billing.... ну вообщем тупо но так...\\\
А вот у меня не вышло всё равно.
И новое мыло создал... и зарегился по новой...
Ведь насколько я понимаю Логин должен совпадать с игровым ?
А востановление пароля действует только на майл 100 летней давности (когда в старой версии регился)
к которому теперь доступа нету...
Помогите ПЛИЗ !!! Так ведь хочется с денюшкой растацО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость