Очередной рекламный аукцион закончится завтра после 15.30 по Москве. Смотрите лоты - может кому что понравится.
Все лоты в прошлый раз купили не дорого. На Драконе просто поляну люди не секут. Взяли несколько человек арты просто за даром.
Выставляю 4 Крупных альянсных арта и 1 Большой. Начальные цены просто издевательство - по 10к за крупные и 24к за большой.
Подобных торгов еще не было.
Нашел вот в логах
Большой альянсовый артефакт дисперсии - - - - - - - - - - - - - - - 1 60,000
Те за последний вот месяц один единственый случай продажи большого альянсного арта и за 60к.
вот логи предыдущих торгов между игроками по средним артам за месяц
Дина- а ты у мя Огр аловый купишь за 1000 Золотых ?
ну если цена написана без ошибки, стучи в асю
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
42 171 Sell 1 Большой альянсовый артефакт кузнечного дела
15 050 Sell 1 Крупный альянсовый артефакт плазмы
21 000 Sell 1 Крупный альянсовый артефакт ядерного деления
30 000 Sell 1 Крупный альянсовый артефакт радиолиза
17 853 Sell 1 Крупный альянсовый артефакт сварки
Ну что обсудим можно было бы взять больше при аукционе на форуме? Наверно можно. Задачи по улучшению аукционов понятны.
Продолжим на следующей неделе пиарить аукционы - сделаем последний пробный аукцион с чем-нибудь действительно редким, иначе скажут, что админы подрабатывают кройкой и немного шьют.
ни фига не понял - Крымское время 13:25, дата 29 сентября.
аукцион закончился? артов не видать.
вроде же до 15:30 по Москве сегодня или я чета не догоняю?
в первый аукцион я вырвал всего 11 аловых , а во втором я особо не участвовал ибо не был свободен по времени , ждемс третий аукцион ... кстати зачем заканчивать аукцион всего на третьем запуске ?
Так господа, я уже вчера начал выкладывать артефакты на аукцион, но нарвался на популярный нынче баг с тормозами на клиенте.
Поэтому, прошу прощение, что не все смогли ознакомится с предлагаемыми лотами заранее.
Заходите на межкольцо - буду кой чего туда докладывать.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
а аукцион вообще как проводился? два дня искал лоты дады и нифига, это какойто хитрый аук был?
_________________ Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились!
(Первый закон Хартли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя