Для прятания армий мы в срочном порядке делаем убежище - так будет намного логичнее, чем прятать в торговлю.
Функционал будет тотже, что и при ныкании в торгователь.
Главное не забудьте ф ворумных новостях написать, когда убежище будет готово.
Надеюсь, там можно будет целые армии прятать отним нажатием, а не по одному юниту, как в торгователе.
_________________ Умом Тонатос не понять, в Тонатос можно только верить... - Тонатос
Воронеры! Кто построил внутрикольцевой коннектор! Скажите, плиз, там хоть чем-нибудь торгуют не по лоховским курсам? А то вот сижу и думаю, ждать межкольца или все-таки построить.
Цитата:
Воронеры! Кто построил внутрикольцевой коннектор! Скажите, плиз, там хоть чем-нибудь торгуют не по лоховским курсам? А то вот сижу и думаю, ждать межкольца или все-таки построить.
batyana Здорово! Незнаю, пока, что с МКТ, но говорят с локалки можно по альянсу торговать!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
а что мне открыв ворота сидеть и ждать когда ко мне прилетят??? по моему все спрятать - естественное желание))зачем другим это видеть?)))
давайте убежи быстрее делать
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей