ну вот скоро в билинге появится "стартовый пакет ресурсов".... лишь бы дальше не пошло
На старте это не создаёт дисбаланса в игре. Слишком незначительные количества требуются. Услуга чисто для нетерпеливых - чтоб побыстрее отстроиться.
Дальше не пойдёт, имхо.
Блин,что за люди...плачут,что не успели к концу Аукциона,а ставку так никто не одну и не сделал.
Если в течении часа не будет ставок,лоты снимаются с торгов.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Блин,что за люди...плачут,что не успели к концу Аукциона,а ставку так никто не одну и не сделал.
Если в течении часа не будет ставок,лоты снимаются с торгов.
если ты про меня, я тебе ещё раз говорю - ты мне ВПИСАТЬ не сможешь, а купить я у тебя ничего не смогу потому как торгователя нет и ворота ещё не открыл. Панымаэш?
Потому меня огорчило что я не участвовал в финале аукциона от администрации. Потому что они могут вписать сразу. А в начале ресов немного нужно но они нужны БЫСТРО.
у всех игроков в кабинете появился кнупусик - отправить кредиты игре
я был бы рад получить деньги за уже поставленные товары и рад сообщить всем желающим, что с понедельника мы откроем тут в форуме торговлю ограниченными ресурсами для тех, кто не дошел до ворот по курсам, выше, чем тот по которым торгуют игроки между собой.
собственно, можете уже оплачивать - вечером или завтра утром врисую
Стартовые пакеты
максимум в 1 руки када 5 пакетов по 10.000
кристаллов 5 пакетов по 10.000
света 5 пакетов по 150.000
еды 5 пакетов по 75.000
прода 5 пакетов по 5.000
стоимость 1 пакета - 300 серебра. Одного ! не 5 пакетов, а одного. то есть 10.000, к примеру, кадериума стоит у нас 300 монет серебром.
пишите мне в пм что отправили деньги и за что.
если будете посылать больше денег, чем стоят максимальное число пакетов отпускаемое в одни руки - буду считать что это спонсорская помощь проекту )
Цитата:
у всех игроков в кабинете появился кнупусик - отправить кредиты игре
я был бы рад получить деньги за уже поставленные товары и рад сообщить всем желающим, что с понедельника мы откроем тут в форуме торговлю ограниченными ресурсами для тех, кто не дошел до ворот по курсам, выше, чем тот по которым торгуют игроки между собой.
расчёт. ту.
_________________ Десять золотых! Всего десять золотых и мы отдадим вам Буратино не сходя с этого места!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя