Как серебро перевести в Золото?
Золото в Серебро можно а Сербро в Золото нет = соответственно в итоге это вызовет:
Разницу курса золота и Серебра не 1 к 1000 а более т.к.Золото будет более ценное из за того что серебро будет валятся мертвым грузом на который можно будет ккупить только мелкие лоты у новичков. А Золото будет дорожать т.к. оно будет стоит 1 к 28 в рублях и все тут.
Плз сделайте конвертов из серебра в Золото.
И еще одно плз пересчитать влияние кол-ва золота и серебра на рейтинг. После покупке золотых у меня рейтинг взлетел немерянно. Отсюда вывод: если бы я хочетл выграть в гонке за 1 место в ретинге я бы просто сегодня же купил 1000 золотых НА ДОЛГО БЫ занял первую строчку не смотря на то что у меня даже ворота не открыты = это ГОНЕВО. Так е вижно кто реально владеет армией или ресами а кто просо тупо накупил на бабло Золотых. Если их нельзя грабить то предлагаю исключить Золото из рейтинга вот когда купят на него Армию или русы вот тогда пусть рейт и капает.
_________________ Мы подняли Красный флаг над Рейхстагом, поднимем Красный и над Тельцом.
Цитата:
Ты что хочешь чтобы за то что ты играешь тебе бы разрабы деньги платили
Сказано по русски - перевести золото в оплату за Премиум = НЕЛЬЗЯ и ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
_________________ Мы подняли Красный флаг над Рейхстагом, поднимем Красный и над Тельцом.
Цитата:
Цитата:
Ты что хочешь чтобы за то что ты играешь тебе бы разрабы деньги платили
Сказано по русски - перевести золото в оплату за Премиум = НЕЛЬЗЯ и ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Я не знаю кем сказаны сие крупнобуквенные слова, но вот Вам уважаемый:
"3.3. Заработанные в игре игровые кредиты вы можете потратить на покупку премиума и оплату платных игровых услуг." и ссылка на всякий случай http://dsgame.rambler.ru/index.php?p=ne ... de=showPub
не пойму, в чем проблема... серебро имхо выгоднее... ибо месяц премиум стоит 7 золотых или 6429 серебра... то есть около 600 серебра экономим... нафига переводить серебро в золото? Не думаю что когда-либо цена на какой-то лот будет превышать 100 золота... хотя это чистое ИМХО
да, переводить не стоит, услужки можно брать как за золото, так и за серебро... так что роли не играет...
намного прикольнее иметь 7000 серебра, чем 7 золотых, 7 тыщ это же так много!!!!
Цитата:
не пойму, в чем проблема... серебро имхо выгоднее... ибо месяц премиум стоит 7 золотых или 6429 серебра... то есть около 600 серебра экономим... нафига переводить серебро в золото? Не думаю что когда-либо цена на какой-то лот будет превышать 100 золота... хотя это чистое ИМХО
Цитата:
А че, уже продаеццо за игровые прем?
ага. Уже давно! В кабинете выводишь серебро из игры - оно появляется в билинге; заходишь в билинг и покупаешь премиум, выбирая валюту - серебро. И всё!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Цитата:
А че, уже продаеццо за игровые прем?
ага. Уже давно! В кабинете выводишь серебро из игры - оно появляется в билинге; заходишь в билинг и покупаешь премиум, выбирая валюту - серебро. И всё!
Карочи я понял так:
И серебро и золото в игре появляются исключительно из реала, при этом, при каждой сделке на креды 15% денег выводится из игры (разрабы то их сразу получили, а так следы заметают ). Сл-но требуется постоянная подпитка из реала и она, видимо, будет
А покупая за серебрянные прем - за нас платит реалом кто-то, кто когда-то купил за реал золотые.
Поэтому игровая это валюта для тех кто реал не вкладывает, а для разрабов это самый натуральный реал
Если пойдет активная торговля серебром, то там большая общая сумма по процентам с продаж получиться! ))) И будет много денежков )) Виртуальных. ) Не у игроков.
_________________ Любовь прекрасна, но жизнь еще лучше
Зарежился недавно в коммерческой сколько читаю так и не вкурил серебро надо тоже покупать или его мона заработать в игре про золото понял Вся жизнь игра а мы в ней игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя