Хотел выставить арт для YYYY, но столкнулся с проблемой. Курс для этого арта 30к, минимальная цена 15к. Если YYYY согласен, пускай проверит рынок. Выставил персонально на 2 часа.
ну и где указан шаг и сроки торгов?
это называеться <censored> продавец и такой же <censored> покупатель.написано цена=11к серебра так и продавай как обьявил.ну уж никак не второму/третьему в очереди
пыцы.продавец уже поправил свой пост.не было там шага.
Цитата:
15.08 22:33 - Армия 66789986 получила приказ атаковать соту RISK (1.88.1).
слышь ты чмо.я купил арт по обьявленной цене за реал.это не то же самое что за рес купить.чего ты <cenosred> влез в торги?ты же видел что не было там шага.
15.08 22:33 - Армия 66789986 получила приказ атаковать соту RISK (1.88.1).
слышь ты чмо.я купил арт по обьявленной цене за реал.это не то же самое что за рес купить.чего ты задрот влез в торги?ты же видел что не было там шага.просто ты пидар.другого обьяснения нет.
ага этот ... тебя понулит поставит на твоей могилке +сег и ты мирно пойдешь отдыхать в реале
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Боже ты мой, что за страсти) Если шага не было, это еще не значит что я продам арт первому предложившему купить(я просто забыл его указать) Тем более я бы не смог его продать за 11к.
А вообще прошу админов забанить данного игрока (Zentner) за за личное оскорбление, или как минимум принять соответствующие меры.
Боже ты мой, что за страсти) Если шага не было, это еще не значит что я продам арт первому предложившему купить(я просто забыл его указать) Тем более я бы не смог его продать за 11к.
А вообще прошу админов забанить данного игрока (Zentner) за за личное оскорбление, или как минимум принять соответствующие меры.
я думаю что эт лишнее)) его игрег присанет 1 разок и можно собирать манатки
Хых , прессанет. Эт нада чтоб клиент стоял и ждал. Никого нельзя занулить без его на то желания при отсутствии форс-мажора...
ну эт ты прав на мну всякие эверы и прочие личности уже месяц как летают или меньше Хз но чет ниразу ресов не взяли)) а из форс мажора я бы назвал неожиданое отключение инета, но не всеже 24 на 7 играют
На Лисляндии-труп однозначно,на других кольцах далеко,однако...
Плюс крыша у него тама,но попробовать стоит,одного так 2 месяца не беспокоил,теперь лучший кормилец.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость