Цитата:
Вопрос к автору? а зачем это все в альянсе только продавать у вас нет МКТ ?
некоторые люди например не могут выходить из своего альянса чтобы купить чтото в вашем...
и второй вопрос зачем столько топиков плодить на одну и туже тему ? помоему это уже третий.
Уважаемый Solix!
Моя цель создать альянс со льготными условиями для его членов, чтобы они, в том числе и я, могли перекупать друг у друга ресы, арму, прослой и т.д., и не париться при этом, что переплатил. На данный момент, уже складывается положение, при котором вырисовывается костяк, который постоянно находится в але и выставляет свои предложения в минимуме. Это удобно и выгодно.
Другая часть представляется собой игроков, который заглядывают набегами и скупают то что им необходимо, при этом они не ломают себе голову сколько же это стоит, так как знают, что не переплатят, после этого они уходят. Никто их не держит и не требует объяснений. Все остаются довольными.
Никаких налогов, требований, обязательств, званий и команд, обязательных к исполнению.
Упаси меня боже кого-то заставлять выходить из альянса и что-то у меня покупать. Я сделал предложение, это мое право, Ваше право рассматривать мое предложение или нет. Не в обиду будет сказано, я же не говорю куда вам засылать своих археологов)))))))))))))))
По второму вопросу могу сказать, что собственно не старался что-то плодить, отпостил только в двух темах

Продажа 2 Тельца, Общая тема продажи\покупки за серебро, что на мой взгляд не является преступным. Чуть позднее не по моей инициативе, тема была продублирована то есть перемещена модераторами в темы Альянсы. И обсуждение ведется только в рамках этих трем тем. Если кого-то это оскорбило)))) простите негодника)))))
В качестве доброй воли выставил на МКТ на ваше имя лот 100 слуг за 680.)))) на примите за издевку