Курсы на арты не реальные. Никто не бурчит. Полная тишина на форуме.
Вам скажите это всё равно?
Администрация спит, понимаешь, а игроки не будят. Я глубоко возмущен.
А безголосость, это вообще глобальная проблема анлима.
Это миры индивидуалистов и пофигистов. Все как хотели, нет аловых сборок, нет взаимодействия, никто не за кого не борется....
Проскакивают иногда одиночные возмущения. Недавно вон там кто то писал, что аловый средний стоил 500 000 наны по максималке Народ прочитал..... И дальше молчать.
эволюция...
тут же старичков много и все они знают что бывает после криков - ничего
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
если не реальные, чтож не исправляете?
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
а лично мне как продавцу такие курсы на арты очень даже нравятся - опять же если просчитать экономическую эффективность от установки, с учетом возможной упущенной выгодой - они даже по максимуму окупятся в течении 3-4 месяцев
Цитата:
Арты артами, но с юнитами какая-та лажа!!!
как это так получается что 100 некров по минималке стоят 104к када и 180к в нане?
а по максималке 780к в каде и 1 350к в нане???
выражайте вашу мысль яснее, пожалуйста. мы совершенно с нетнетом ничего не понимаем в предмете вопроса. посланые нами понимающие люди ушли в админку и не вернулись.
что бы вам хотелось взамен того безобразия о котором вы сообщили и из какого вы мира?
высокие корридоры говорят о том, что цена задана с потолка и мы оставили вам такой люфт какой вы пожелаете
Цитата:
Да умерло тут все уже. Некому возмущаться.
Три с половиной инвалида осталось. И ситуацию не спасти.
да вот насчёт не спасти - полная лажа, ибо держалось все на ура наших стариков. старики с анлима валят - значит смогут новые игроки приходить играть, система уровневая и продажная. мы эту продажность усилим - такого перекоса как в классике в силах кто пришел раньше и позже тут не будет.
мы начали проект рекламировать, постепенно всё наладиться.
тогда и я скажу курсы на арты очень высокие - при обмене артами (даже при выставлении минимальной цены) большие потери в ресурсах или номинальные цены снизте или коридор вниз сделайте побольше
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
тогда и я скажу курсы на арты очень высокие - при обмене артами (даже при выставлении минимальной цены) большие потери в ресурсах или номинальные цены снизте или коридор вниз сделайте побольше
конкретно в каком мире на какие арты, в чём высокие именно?
на некотоые арты очень даже низкие курсы, а на некоторые сума сойти какие высокие, однако сделки идут и не по минимальной цене
я там на драконе сам приторговывать начал, но я думаю я так до осени буду торговать, прежде чем войду в курс дела.
админского альянса у нас нет, чтобы граждан не обирали, все сами все сами ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей