Так как спроса не было, а скрок закончился, прошу повторить заявку с меньшей ценой.
Обновленная заявка звучит так:
--------------------------------------------------------
Продаётся сота лиенсу на Телец 3,
Начальная цена 2,000 рублей. Срок аукциона - до 14 июля.
Вопрос по существу. Сота неплоха в научно-археологическом плане, и менять её на боевую или ВПК нет смысла для бывалых, а новички врятли найдутся, которые заплатят за столь сомнительную игру в дальнейшем. Почему бы не сделать возможность покупать новую соту с сохранением старой? Пусть это будет стоять дороже, не 2к рублей, а 10к, но своего рода 2-й оффициальный аккаунт (типо оффициально купленого мульта ). Ведь всё будет проходить через администрацию и пусть будет вестись учет за такими сотами, не думаю что их будет много, а если и будет много, дык разве это плохо, в материальном то плане
P.S. Может не сюда надо было писать, перенесите куда надо. Хотел чтобы заметили...
Цитата:
Почему бы не сделать возможность покупать новую соту с сохранением старой?
Вообще-то логично, да и справедливо - мир то коммерческий, что то же должен чел получать за свои деньги (может и я бы парочку прикупил - каду нехватка, да и прослой ща позарез нужен )
Слоган придумал: Амнистия - продай своего мульта самому себе!!!
Ток, и здесь, придется коридоры вводить
Нет ребят это уже перебор,просто предлагаю даде задуматься над продажей отдельных вещей с соты,тк мне например ничья сота не нужна но вот арты и арму вполне прикупил бы....
ну что сказать? сота столько стоит - 63к серы уже почти
1750рэ
если бы продали все имущество плюс науку (нафиг мне ,да и другим наверное тоже, сама сота)
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Да не, на покупку мультов забей, большой дисбаланс будет между сумашедшими (кто заплатит 10000 рублей за мульт) и нормальными
А вот про продажу имущества, даже я не против
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Последний раз редактировалось grbl3_zlo Чт июл 03, 2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, для всех, у кого реал есть.
Сечас на Тельце3 доступны две колонии. А третью, четвертую и т.д. сделать доступными только за реал.
Я, конечно, больше 200-500 рублей в игру вложить не смогу и естественно колонию заиметь не смогу, но для проекта деньги пойдут, что хорошо для всех, ибо подобной очень хорошей игры нигде не видел.
Правда, такое нововведение может привести к жесткому неравенству и озлобленности тех, у кого мало денег, типа меня.
Ну да, для всех, у кого реал есть.
Сечас на Тельце3 доступны две колонии. А третью, четвертую и т.д. сделать доступными только за реал.
Я, конечно, больше 200-500 рублей в игру вложить не смогу и естественно колонию заиметь не смогу, но для проекта деньги пойдут, что хорошо для всех, ибо подобной очень хорошей игры нигде не видел.
Правда, такое нововведение может привести к жесткому неравенству и озлобленности тех, у кого мало денег, типа меня.
Если рассматривать в таком ключе, то колонии за реал полная фигня. Если у премиум-игрока есть небольшое преимущество над не премиум-игроком, которое можно компенсировать большей затратой времени и упорством, то с тремя или четырьмя колониями отрыв будет очень огромным и этот отрыв будет невозможно уменьшить без вливания бабла.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость